Певец Иракли избил автомобилиста битой

Певец Ираклий Пирцхалава, более известный под псевдонимом Иракли, серьезно избил автомобилиста в дорожном конфликте в Подмосковье. Как сообщают российские СМИ, полиция начала проверку по факту данного происшествия. Инцидент произошел в четверг, 26 апреля, в Красногорском районе на трассе Москва — Рига. Автомобиль Audi, за рулем которого находился И.Пирцхалава, задел Renault. После этого певец выбежал из машины и обрушился на водителя Renault с оскорблениями, требуя деньги на ремонт своего авто.

Певец Ираклий Пирцхалава, более известный под псевдонимом Иракли, серьезно избил автомобилиста в дорожном конфликте в Подмосковье. Как сообщают российские СМИ, полиция начала проверку по факту происшествия.

Инцидент произошел в четверг, 26 апреля, в Красногорском районе на трассе Москва — Рига. Автомобиль Audi, за рулем которого находился И.Пирцхалава, задел Renault. Певец выбежал из машины и обрушился на водителя Renault с оскорблениями, требуя деньги на ремонт своего авто.

Затем И.Пирцхалава достал из машины биту и разбил лобовое стекло в автомобиле своего оппонента, а также ударил его самого. После этого он скрылся в неизвестном направлении, а избитого мужчину на скорой помощи доставили в больницу.

В правоохранительных органах этот инцидент подтверждают, полиция начала расследование происшествия и пытается связаться с И.Пирцхалавой. Представители певца от комментариев отказываются.

Похожий инцидент произошел в ноябре 2011г. Певец и композитор Юрий Антонов подрался с мотоциклистом на автозаправочной станции в Подмосковье.

Ю.Антонов не смог проехать к бензоколонке из-за мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе. Когда байкер вернулся, певец высказал свои претензии, возникла словесная перепалка, переросшая в драку. В результате певец получил рассечение брови.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако напавшего на певца байкера до сих пор не нашли.

Источник: top.rbc.ru

Певец Иракли избил водителя битой
Накануне в Подмосковье произошло ДТП с участием знаменитости.

Дело о ЧП, в котором якобы замешан певец Иракли, передано полиции
Подмосковная прокуратура в четверг вечером передала полиции материалы дела по факту избиения, которое якобы совершил певец Ираклий Пирцхалава (известный под псевдонимом Иракли) в конце апреля, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Ранее очевидец происшествия рассказал РИА Новости о том, что вечером 26 апреля на трассе Москва-Рига в Красногорском районе Подмосковья произошло ДТП — певец на автомобиле Audi зацепил Renault Logan.

Певец Иракли устроил ДТП и драку
Перестраиваясь на своем Audi в другой ряд на трассе Москва-Рига, певец зацепил Renault Logan.Пирцхалава выбежал из машины, подошел к 55-летнему водителю Renault, начал просить предъявить документы, а потом и вовсе стал требовать деньги за повреждения Audi.Затем певец достал из своего авто биту, ударил ею водителя, разбил стекло его машины и скрылся до приезда полиции. Приехавшие на место ДТП врачи засвидетельствовали у потерпевшего побои и сотрясение мозга.

В центре Москвы водителя избили бейсбольной битой
Сейчас в городе объявлен план «Перехват». Стражи порядка ищут водителя Toyota Camry. Во время конфликта, разгоревшегося на на Большой Садовой улице, он битой избил своего оппонента и скрылся.


  • Певец,
  • Начало,
  • Полиция,
  • Подмосковье,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: