Барри Алибасов спустил деньги Аллы Пугачевой в унитаз Все помнят, что прошлой осенью знаменитый продюсера группы «На-На» Барри Алибасов потер ял свою квартиру, в которой разгорелся пожар. Огонь уничтожил его жилье и студию, которая размещалась в его апартаментах. С тех пор звезда шоу-бизнеса занимается восстановлением своей несчастной квартиры, а его друзья всячески ему в этом помогают. Барри Каримовича рассказал на телеканале НТВ о том, как его поддержала Алла Пугачева в том, что квартиру можно восстановить, не смотря на… Все помнят, что прошлой осенью знаменитый продюсера группы «На-На» Барри Алибасов потер ял свою квартиру, в которой разгорелся пожар. Огонь уничтожил его жилье и студию, которая размещалась в его апартаментах. С тех пор звезда шоу-бизнеса занимается восстановлением своей несчастной квартиры, а его друзья всячески ему в этом помогают. Барри Каримовича рассказал на телеканале НТВ о том, как его поддержала Алла Пугачева в том, что квартиру можно восстановить, не смотря на заверения специалистов. Теперь в новом жилье Алибасов намерен сделать современный дизайн и осуществить свою давнюю месту — купить золотой унитаз на деньги, подаренные Примадонной. Источник: newsliga.ru Барри, Квартира, Жильё, ДРУГ, Восстановление

Барри Алибасов спустил деньги Аллы Пугачевой в унитаз

Все помнят, что прошлой осенью знаменитый продюсера группы «На-На» Барри Алибасов потер ял свою квартиру, в которой разгорелся пожар. Огонь уничтожил его жилье и студию, которая размещалась в его апартаментах. С тех пор звезда шоу-бизнеса занимается восстановлением своей несчастной квартиры, а его друзья всячески ему в этом помогают. Барри Каримовича рассказал на телеканале НТВ о том, как его поддержала Алла Пугачева в том, что квартиру можно восстановить, не смотря на…

Все помнят, что прошлой осенью знаменитый продюсера группы «На-На» Барри Алибасов потер ял свою квартиру, в которой разгорелся пожар. Огонь уничтожил его жилье и студию, которая размещалась в его апартаментах. С тех пор звезда шоу-бизнеса занимается восстановлением своей несчастной квартиры, а его друзья всячески ему в этом помогают. Барри Каримовича рассказал на телеканале НТВ о том, как его поддержала Алла Пугачева в том, что квартиру можно восстановить, не смотря на заверения специалистов. Теперь в новом жилье Алибасов намерен сделать современный дизайн и осуществить свою давнюю месту — купить золотой унитаз на деньги, подаренные Примадонной.

Источник: newsliga.ru

Фанаты заподозрили Аллу Пугачеву в очередной пластической операции
Последний раз поклонники видели Аллу Пугачеву в день выборов: примадонна голосовала перед урной, позировала фотографам, но очки не снимала. на другом снимке, который выложила Марина Юдашкина, певица также не показывает…


  • Барри,
  • Квартира,
  • Жильё,
  • ДРУГ,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.