Секрет стиля Светланы Ходченковой Не каждая актриса завоюет бешеное внимание прессы, даже если будет регулярно появляться на светских мероприятиях и красных ковровых дорожках. В чем секрет особой притягательности некоторых кинозвезд? В многогранном таланте, благородной красоте, отсутствии нарочитости… Все это легко «прочитать», просто взглянув на костюм — таким звездам, как правило, присуще удивительно современное естественное чувства стиля. В чем секрет особой притягательности некоторых кинозвезд? В многогранном таланте, благородной красоте, отсутствии нарочитости… Все это легко «прочитать», просто взглянув на костюм — таким звездам, как правило, присуще удивительно современное естественное чувства стиля. Например, белая классическая сорочка сорочку Lacoste в оригинальном вечернем комплекте с золотой юбкой и изысканными драгоценностями… Именно так выглядела Светлана Ходченкова, когда журнал HELLO объявил ее «Самой стильной женщиной в России». Для получения главной награды торжества как никогда подошел образ «unconventional chic » — нетрадиционный шик, который позволяет непринужденно сочетать классику с самыми актуальными и броскими трендами! На вопрос о том, какого стиля придерживается сама актриса, Светлана ответила: «Я одеваюсь по настроению». Поднимай свое модное настроение и ты,!     Светлана Ходченкова Источник: www.cosmo.ru Стиль, Светлана, Отсутствие, Красота, Нарочитость

Секрет стиля Светланы Ходченковой

Не каждая актриса завоюет бешеное внимание прессы, даже если будет регулярно появляться на светских мероприятиях и красных ковровых дорожках. В чем секрет особой притягательности некоторых кинозвезд? В многогранном таланте, благородной красоте, отсутствии нарочитости… Все это легко «прочитать», просто взглянув на костюм — таким звездам, как правило, присуще удивительно современное естественное чувства стиля.

В чем секрет особой притягательности некоторых кинозвезд? В многогранном таланте, благородной красоте, отсутствии нарочитости… Все это легко «прочитать», просто взглянув на костюм — таким звездам, как правило, присуще удивительно современное естественное чувства стиля. Например, белая классическая сорочка сорочку Lacoste в оригинальном вечернем комплекте с золотой юбкой и изысканными драгоценностями… Именно так выглядела Светлана Ходченкова, когда журнал HELLO объявил ее «Самой стильной женщиной в России». Для получения главной награды торжества как никогда подошел образ «unconventional chic » — нетрадиционный шик, который позволяет непринужденно сочетать классику с самыми актуальными и броскими трендами! На вопрос о том, какого стиля придерживается сама актриса, Светлана ответила: «Я одеваюсь по настроению». Поднимай свое модное настроение и ты,!

   

Светлана Ходченкова

Источник: www.cosmo.ru

Светлана Ходченкова дала откровенное интервью
Среди всех российских актрис самой состоятельной, согласно ежегодному рейтингу журнала Forbes, была названа Светлана Ходченкова.


  • Стиль,
  • Светлана,
  • Отсутствие,
  • Красота,
  • Нарочитость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.