У жены Шакурова режется зуб Это случилось с 42-летней женщиной не по годам рано На концерт, посвященный 200-летию Бородинской битвы, Сергей ШАКУРОВ пришел с женой Екатериной. Фотографы, кинувшиеся было снимать пару, остановились в нерешительности: супруга актера улыбнулась, и всем стала заметна дырка на месте переднего зуба. Екатерину, впрочем, ничуть не смутило отсутствие зуба. Она продолжала широко улыбаться и объяснила, что вскоре все станет на свои места, потому что на месте выпавшего резца у нее режется… Это случилось с 42-летней женщиной не по годам рано На концерт, посвященный 200-летию Бородинской битвы, Сергей ШАКУРОВ пришел с женой Екатериной. Фотографы, кинувшиеся было снимать пару, остановились в нерешительности: супруга актера улыбнулась, и всем стала заметна дырка на месте переднего зуба. Источник: www.eg.ru ЗУБ, Место, Остановсь, Нерешительность, Супруг

У жены Шакурова режется зуб

Это случилось с 42-летней женщиной не по годам рано На концерт, посвященный 200-летию Бородинской битвы, Сергей ШАКУРОВ пришел с женой Екатериной. Фотографы, кинувшиеся было снимать пару, остановились в нерешительности: супруга актера улыбнулась, и всем стала заметна дырка на месте переднего зуба. Екатерину, впрочем, ничуть не смутило отсутствие зуба. Она продолжала широко улыбаться и объяснила, что вскоре все станет на свои места, потому что на месте выпавшего резца у нее режется…

Это случилось с 42-летней женщиной не по годам рано

На концерт, посвященный 200-летию Бородинской битвы, Сергей ШАКУРОВ пришел с женой Екатериной. Фотографы, кинувшиеся было снимать пару, остановились в нерешительности: супруга актера улыбнулась, и всем стала заметна дырка на месте переднего зуба.

Источник: www.eg.ru

СМИ: Проклова попросила прощения у жен своих бывших любовников
Елена Проклова потрясла поклонников откровенным признанием: актриса публично попросила прощения у жен своих бывших возлюбленных.


  • ЗУБ,
  • Место,
  • Остановсь,
  • Нерешительность,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: