На съемках «Фактора А» жестоко избили зрительницу

На днях два амбала из охраны телевидения избили зрительницу шоу «Фактор А». Как и все 600 человек зрителей, эта девушка пришла на запись программы, причем за гонорар. Съемка задержалась до глубокой ночи, и на метро никто не успел. Учитывая это, администрация заплатила зрителям 500 обещанных рублей и 100 рублей на такси. Но кто-то их тех, кто был на автомобиле, кинул клич, что может взять попутчиков до отдаленного района Москвы.

Зрительница хотела подойти к доброму человеку, потому что жила именно в том районе. Но охранникам не понравилось, что народ напирает, и они стали грубо отталкивать девушку. Она объяснила им, что хочет уехать домой, но охрана будто озверела. Амбалы стали швырять зрительницу на пол в грязь и лужи, содержимое сумки с вещами разлетелось. Самое интересное, что часть зрителей и даже некоторые конкурсанты «Фактора А» видели этот беспредел, но никто не вмешался. Охранники толкали девушку за территорию съемочного павильона, то есть швыряли и заламывали ей руки назад, ломали кисть руки. А когда вытолкали, один из них все время орал матом, чтобы она убиралась, и не разрешал собрать раскиданные вещи. Какая-то женщина собрала и принесла за ворота сумку. Пострадавшая зафиксировала жестокие побои и сразу же написала заявление в полицию, пишут paparazzi.ru.






Источник: www.7d.org.ua

Житель Нефтеюганска на глазах у детей жестоко избил кошку, выбив животному зубы
Силовики Нефтеюганска, расследуя уголовное дело, выяснили, что местный житель издевался над кошкой, притом делал это в присутствии маленьких детей, сообщили Накануне.

На Ставрополье девочки-подростки жестоко избили сверстницу
По некоторым данным одна из избивавших девушку-подростка является сирота, которой уже исполнилось 16 лет. Ей может грозить наказание по статье «Побои».

Алла Пугачева устроила скандал на шоу «Фактор А»
Съемочный день очередного выпуска шоу «Фактор А» не заладился с самого начала.

В Подмосковье жестоко избит защитник Химкинского леса
Неизвестные напали на Алексея Дмитриева в подъезде его собственного дома.


  • Рубль,
  • Зритель,
  • Сталь,
  • Девушка,
  • Зрительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: