На съемках «Фактора А» жестоко избили зрительницу На днях два амбала из охраны телевидения избили зрительницу шоу «Фактор А». Как и все 600 человек зрителей, эта девушка пришла на запись программы, причем за гонорар. Съемка задержалась до глубокой ночи, и на метро никто не успел. Учитывая это, администрация заплатила зрителям 500 обещанных рублей и 100 рублей на такси. Но кто-то их тех, кто был на автомобиле, кинул клич, что может взять попутчиков до отдаленного района Москвы. Зрительница хотела подойти к доброму человеку, потому что жила именно в том районе. Но охранникам не понравилось, что народ напирает, и они стали грубо отталкивать девушку. Она объяснила им, что хочет уехать домой, но охрана будто озверела. Амбалы стали швырять зрительницу на пол в грязь и лужи, содержимое сумки с вещами разлетелось. Самое интересное, что часть зрителей и даже некоторые конкурсанты «Фактора А» видели этот беспредел, но никто не вмешался. Охранники толкали девушку за территорию съемочного павильона, то есть швыряли и заламывали ей руки назад, ломали кисть руки. А когда вытолкали, один из них все время орал матом, чтобы она убиралась, и не разрешал собрать раскиданные вещи. Какая-то женщина собрала и принесла за ворота сумку. Пострадавшая зафиксировала жестокие побои и сразу же написала заявление в полицию, пишут paparazzi.ru. Источник: www.7d.org.ua Рубль, Зритель, Сталь, Девушка, Зрительница

На съемках «Фактора А» жестоко избили зрительницу

На днях два амбала из охраны телевидения избили зрительницу шоу «Фактор А». Как и все 600 человек зрителей, эта девушка пришла на запись программы, причем за гонорар. Съемка задержалась до глубокой ночи, и на метро никто не успел. Учитывая это, администрация заплатила зрителям 500 обещанных рублей и 100 рублей на такси. Но кто-то их тех, кто был на автомобиле, кинул клич, что может взять попутчиков до отдаленного района Москвы.

Зрительница хотела подойти к доброму человеку, потому что жила именно в том районе. Но охранникам не понравилось, что народ напирает, и они стали грубо отталкивать девушку. Она объяснила им, что хочет уехать домой, но охрана будто озверела. Амбалы стали швырять зрительницу на пол в грязь и лужи, содержимое сумки с вещами разлетелось. Самое интересное, что часть зрителей и даже некоторые конкурсанты «Фактора А» видели этот беспредел, но никто не вмешался. Охранники толкали девушку за территорию съемочного павильона, то есть швыряли и заламывали ей руки назад, ломали кисть руки. А когда вытолкали, один из них все время орал матом, чтобы она убиралась, и не разрешал собрать раскиданные вещи. Какая-то женщина собрала и принесла за ворота сумку. Пострадавшая зафиксировала жестокие побои и сразу же написала заявление в полицию, пишут paparazzi.ru.






Источник: www.7d.org.ua

Житель Нефтеюганска на глазах у детей жестоко избил кошку, выбив животному зубы
Силовики Нефтеюганска, расследуя уголовное дело, выяснили, что местный житель издевался над кошкой, притом делал это в присутствии маленьких детей, сообщили Накануне.


  • Рубль,
  • Зритель,
  • Сталь,
  • Девушка,
  • Зрительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: