Анастасия Заворотнюк: «Я против разводов» Актриса Анастасия Заворотнюк на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в Доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. Актриса Анастасия Заворотнюк категорически против разводов. 41-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже третий раз замужем и знает, что такое расставание с супругом. «Может быть, из моих уст это и прозвучит парадоксально, но я против разводов, — говорит Анастасия в интервью журналу «Женские секреты». — Несмотря на то что я сама была инициатором… Актриса Анастасия Заворотнюк на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в Доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. «Я сама — не лучший пример для подражания» Актриса Анастасия Заворотнюк категорически против разводов. 41-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже третий раз замужем и знает, что такое расставание с супругом. «Может быть, из моих уст это и прозвучит парадоксально, но я против разводов, — говорит Анастасия в интервью журналу «Женские секреты». — Несмотря на то что я сама была инициатором развода с отцом Ани и Майка, я этого никому не рекомендую — когда у вас уже есть дети, привязанность к мужу… Обязательно нужно уметь и прощать, и мириться с недостатками и просто терпеть… Не хочу сказать, что поступила неправильно. Просто я далеко не самый лучший пример для подражания, и выступаю за то, чтобы каждая женщина, которая встает перед вопросом о том, уходить от мужа или оставаться в семье, сделала все, чтобы остаться. По крайней мере, отмеряла бы не семь раз, а сто двадцать семь». Актриса считает, что женщина должна бороться за сохранение семьи до последнего. И разводиться только в самом крайнем случае. «Нужно провести большую работу над собой и ни в коем случае не слушать ни подруг, ни мам — никого! Посмотрите сначала на самих себя, — советует она. — И очень хорошо подумайте, прежде чем решиться на этот шаг. Потому что тяжело будет всем: и вам, и вашим детям, и тому человеку, которого вы потом пригласите в свою жизнь. Крайне редко бывает так, что мужчина любит чужого ребенка, как своего собственного. В лучшем случае это будут просто дружеские отношения, но все равно родного отца не сможет заменить никто». Источник: www.kleo.ru Анастасия, Актриса, Заворотнюк, Случай, Супруг

Анастасия Заворотнюк: «Я против разводов»

Актриса Анастасия Заворотнюк на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в Доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. Актриса Анастасия Заворотнюк категорически против разводов. 41-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже третий раз замужем и знает, что такое расставание с супругом. «Может быть, из моих уст это и прозвучит парадоксально, но я против разводов, — говорит Анастасия в интервью журналу «Женские секреты». — Несмотря на то что я сама была инициатором…

Актриса Анастасия Заворотнюк на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в Доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012.
«Я сама — не лучший пример для подражания»

Актриса Анастасия Заворотнюк категорически против разводов. 41-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже третий раз замужем и знает, что такое расставание с супругом.

«Может быть, из моих уст это и прозвучит парадоксально, но я против разводов, — говорит Анастасия в интервью журналу «Женские секреты». — Несмотря на то что я сама была инициатором развода с отцом Ани и Майка, я этого никому не рекомендую — когда у вас уже есть дети, привязанность к мужу… Обязательно нужно уметь и прощать, и мириться с недостатками и просто терпеть… Не хочу сказать, что поступила неправильно. Просто я далеко не самый лучший пример для подражания, и выступаю за то, чтобы каждая женщина, которая встает перед вопросом о том, уходить от мужа или оставаться в семье, сделала все, чтобы остаться. По крайней мере, отмеряла бы не семь раз, а сто двадцать семь».

Актриса считает, что женщина должна бороться за сохранение семьи до последнего. И разводиться только в самом крайнем случае.

«Нужно провести большую работу над собой и ни в коем случае не слушать ни подруг, ни мам — никого! Посмотрите сначала на самих себя, — советует она. — И очень хорошо подумайте, прежде чем решиться на этот шаг. Потому что тяжело будет всем: и вам, и вашим детям, и тому человеку, которого вы потом пригласите в свою жизнь. Крайне редко бывает так, что мужчина любит чужого ребенка, как своего собственного. В лучшем случае это будут просто дружеские отношения, но все равно родного отца не сможет заменить никто».

Источник: www.kleo.ru


  • Анастасия,
  • Актриса,
  • Заворотнюк,
  • Случай,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: