Доронина. Я не отдам мужа Черной пантере!

Екатерина Доронина до сих пор никак не комментировала роман своего мужа с афро-ямайской моделью. С Наоми Доронин познакомился в начале 2008 года, Черная Пантера давно живет в России, и пара трижды объявляла дату своей свадьбы. И хотя всякий раз торжество переносилось, никто не сомневался: Доронина уже давно бывшая супруга. И молчит, потому что личная жизнь Влада ее больше не интересует.

Доронина. Я не отдам мужа Черной пантере!
Екатерина Доронина до сих пор никак не комментировала роман своего мужа с афро-ямайской моделью. С Наоми Доронин познакомился в начале 2008 года, Черная Пантера давно живет в России, и пара трижды объявляла дату своей свадьбы.

И хотя всякий раз торжество переносилось, никто не сомневался: Доронина — уже давно бывшая супруга. И молчит, потому что личная жизнь Влада ее больше не интересует. Но Екатерину прорвало, и она дала интервью, в котором сообщила, что до сих пор… официально замужем за миллиардером! Получается, 49-летнийВладислав Доронин трижды пытался жениться на 41-летней Наоми Кэмпбелл при… живой жене?

— Наоми развалила нашу семью! Но мы до сих пор официально женаты, и я не дам Владу развод! — обещает Доронина.
Всё из-за миллионов?

Во всех своих бедах женщина винит Черную Пантеру. Но Екатерина готова простить своему супругу эту «интрижку».

— Мы с Владиславом счастливы в браке 24 года. Мы с ним до сих пор — пара. Пусть Наоми себя не обманывает. Она не сможет отбить у меня мужа! — заявляет Екатерина.

Она считает встречу своего Владислава с Черной Пантерой случайностью.

— Наоми не может жить без скандалов, она много пьет. А Влад — совсем другой: он — из порядочной семьи, любит читать книги по бизнесу и обедать в кругу семьи. А если и выпивает, то один-два бокала в неделю, — говорит Доронина и добавляет, что Наоми втерлась в доверие к Владиславу, чтобы получить его миллионы.

Сам Владислав Доронин интервью супруги никак не комментирует. Ему бы разобраться — что тут скажешь?
Ссылки по теме
— Зверева шантажируют мошенники — 26 Апреля 2012
— МИД заступился за Кобзона — 26 Апреля 2012
— Ондиван против Ваенги! — 26 Апреля 2012
— Названа причина отказа Кобзону в визе в США — 26 Апреля 2012
— В блоге Рынска эксперты МВД выявили экстремистские записи — 26 Апреля 2012

Автор: Алексей Стефанов  27.04.2012 18:03
Источник: www.taini-zvezd.ru

Кобзон. Жалею, что не посвятил жизнь… Люсе!
Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко ненавидели друг друга… 40 лет и при встрече не здоровались. Даже после смерти бывшей жены Иосиф Давыдович был непреклонен: Ни на какое прощание с Гурченко я не пойду! говорил он. Не собирался с ней мириться, а потому не жалею, что не успел это сделать! А потом, когда певца засыпали упреками, оправдывался: Я не смог попасть на панихиду, потому что меня не было в Москве!

Анфиса Чехова: Я не подчинилась мужу
Популярная телеведущая Анфиса Чехова дала большое интервью. Отечественная знаменитость рассказала о взаимоотношениях с гражданским мужем, актером Гурамом Баблишвили, нежелании следить за своей внешностью и любви к ревности.

Русского олигарха застали с лучшей подругой «черной пантеры»
Казалось бы, союз Владислава ДОРОНИНА и Наоми КЭМПБЕЛ крепок и нерушим. Несмотря на то, что русский олигарх не торопится вести «черную пантеру» под венец, пара живет практически в гражданском браке. Тем не менее, Наоми стоит быть начеку: пока ее нет, ловелас Доронин с удовольствием посматривает на других женщин. И не только посматривает, но и дарит им весьма недвусмысленные ласки! На днях папарацци сфотографировали россиянина нежно обнимающимся с Кейт МОСС.

Почему я никуда не свалю-2. Почему я не свалил
Год назад мы уже беседовали о том, почему не нужно уезжать.


  • ДОРН,
  • Апрель,
  • МУЖ,
  • ПОРА,
  • До сий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: