Распутина послала Стаса Михайлова Концерт «Диско Дача» собрал звезд первой величины — Софию РОТАРУ, Александра РОЗЕНБАУМА, Николая БАСКОВА, Верку СЕРДЮЧКУ, ВАЛЕРИЮ, Анжелику ВАРУМ… Скандал случился, когда у сцены встретились Маша РАСПУТИНА и Стас МИХАЙЛОВ. Виновата в конфликте, как говорят очевидцы, Маша, точнее, ее вздорный характер. Когда подошло время выступления, Распутина чуть ли не в нижнем белье еще находилась в своей гримерке, наводила марафет, лениво бросив пришедшей за ней девочке с рацией: «Я пока не… Жена популярного певца находится на шестом месяце беременности Концерт «Диско Дача» собрал звезд первой величины — Софию РОТАРУ, Александра РОЗЕНБАУМА, Николая БАСКОВА, Верку СЕРДЮЧКУ, ВАЛЕРИЮ, Анжелику ВАРУМ… Скандал случился, когда у сцены встретились Маша РАСПУТИНА и Стас МИХАЙЛОВ. Виновата в конфликте, как говорят очевидцы, Маша, точнее, ее вздорный характер. Когда подошло время выступления, Распутина чуть ли не в нижнем белье еще находилась в своей гримерке, наводила марафет, лениво бросив пришедшей за ней девочке с рацией: «Я пока не готова. Ждите!». Администраторам в спешке пришлось перекраивать график выступлений. Источник: www.eg.ru МАША, Концерт, Выступление, Распутин, Характер

Распутина послала Стаса Михайлова

Концерт «Диско Дача» собрал звезд первой величины — Софию РОТАРУ, Александра РОЗЕНБАУМА, Николая БАСКОВА, Верку СЕРДЮЧКУ, ВАЛЕРИЮ, Анжелику ВАРУМ… Скандал случился, когда у сцены встретились Маша РАСПУТИНА и Стас МИХАЙЛОВ. Виновата в конфликте, как говорят очевидцы, Маша, точнее, ее вздорный характер. Когда подошло время выступления, Распутина чуть ли не в нижнем белье еще находилась в своей гримерке, наводила марафет, лениво бросив пришедшей за ней девочке с рацией: «Я пока не…

Жена популярного певца находится на шестом месяце беременности

Концерт «Диско Дача» собрал звезд первой величины — Софию РОТАРУ, Александра РОЗЕНБАУМА, Николая БАСКОВА, Верку СЕРДЮЧКУ, ВАЛЕРИЮ, Анжелику ВАРУМ… Скандал случился, когда у сцены встретились Маша РАСПУТИНА и Стас МИХАЙЛОВ.

Виновата в конфликте, как говорят очевидцы, Маша, точнее, ее вздорный характер. Когда подошло время выступления, Распутина чуть ли не в нижнем белье еще находилась в своей гримерке, наводила марафет, лениво бросив пришедшей за ней девочке с рацией: «Я пока не готова. Ждите!». Администраторам в спешке пришлось перекраивать график выступлений.

Источник: www.eg.ru

Жену Стаса Михайлова укусил ядовитый паук
Неприметная ранка превратилась в жуткое зрелище. Пришлось месяц пить антибиотики. Уходящий год для певца Стаса Михайлова был насыщен событиями. «Мы живы, и уже хорошо, и слава Богу.


  • МАША,
  • Концерт,
  • Выступление,
  • Распутин,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: