Героя РФ Анатолия Лебедя похоронят на Троекуровском кладбище Как уже сообщал наш портал, вчера, 27 апреля, погиб Анатолий Лебедь, герой России. Он не справился с управлением мотоцикла и врезался в бордюр. Коллеги и друзья погибшего уже занимаются организацией похорон. Вероятнее всего, именно в штабе и пройдет прощание, а похороны не обойдутся без всевозможных воинских почестей и салюта. Свое последнее пристанище мужчина найдет на Троекуровском кладбище. Напомним, что подполковник Лебедь направлялся на открытие байкерского сезона, когда произошла авария. Как уже сообщал наш портал, вчера, 27 апреля, погиб Анатолий Лебедь, герой России. Он не справился с управлением мотоцикла и врезался в бордюр. Коллеги и друзья погибшего уже занимаются организацией похорон. Вероятнее всего, именно  в штабе и пройдет прощание, а похороны не обойдутся без всевозможных воинских почестей и салюта. Свое последнее пристанище мужчина найдет на Троекуровском кладбище. Напомним, что подполковник Лебедь направлялся на открытие байкерского сезона, когда произошла авария. Кстати, несмотря на ампутацию ступни, он довольно хорошо управлял своим мотоциклом, и не понятно, как могла произойти подобная трагедия. Источник: worldru.ru Лебедь, Почесть, Прощание, Похороны, Мужчина

Героя РФ Анатолия Лебедя похоронят на Троекуровском кладбище

Как уже сообщал наш портал, вчера, 27 апреля, погиб Анатолий Лебедь, герой России. Он не справился с управлением мотоцикла и врезался в бордюр. Коллеги и друзья погибшего уже занимаются организацией похорон. Вероятнее всего, именно в штабе и пройдет прощание, а похороны не обойдутся без всевозможных воинских почестей и салюта. Свое последнее пристанище мужчина найдет на Троекуровском кладбище. Напомним, что подполковник Лебедь направлялся на открытие байкерского сезона, когда произошла авария.

Как уже сообщал наш портал, вчера, 27 апреля, погиб Анатолий Лебедь, герой России. Он не справился с управлением мотоцикла и врезался в бордюр.
Коллеги и друзья погибшего уже занимаются организацией похорон. Вероятнее всего, именно  в штабе и пройдет прощание, а похороны не обойдутся без всевозможных воинских почестей и салюта. Свое последнее пристанище мужчина найдет на Троекуровском кладбище.
Напомним, что подполковник Лебедь направлялся на открытие байкерского сезона, когда произошла авария. Кстати, несмотря на ампутацию ступни, он довольно хорошо управлял своим мотоциклом, и не понятно, как могла произойти подобная трагедия.

Источник: worldru.ru

Герой России Анатолий Лебедь насмерть разбился в ДТП
На востоке Москвы на мотоцикле разбился подполковник Воздушно-десантных войск.


  • Лебедь,
  • Почесть,
  • Прощание,
  • Похороны,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.