На сайте госзакупок разместили меню кремлевских приемов

На сайте госзакупок размещено меню официальных приемов, два из которых — по случаю Дня России и инаугурации избранного президента Владимира Путина — выиграла компания «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» Евгения Пригожина. Стоимость двух приемов оценивается в 24 млн рублей. Первоначальная максимальная стоимость проведения составляла 26 млн рублей. Вариант меню государственных приемов, размещенный на сайте госзакупок, предусматривает разнообразный выбор блюд.

На сайте госзакупок размещено меню официальных приемов, два из которых? по случаю Дня России и инаугурации избранного президента Владимира Путина? выиграла компания «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» Евгения Пригожина.

Стоимость двух приемов оценивается в 24 млн рублей. Первоначальная максимальная стоимость проведения составляла 26 млн рублей.

Вариант меню государственных приемов, размещенный на сайте госзакупок, предусматривает разнообразный выбор блюд. В частности, в качестве закусок будет подаваться икра кетовая, сервированная на льду, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном и другие.

В качестве горячих закусок в меню на сайте указан жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока, в качестве горячих блюд? стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом «шампань», или каре ягненка с лазаньей из баклажанов.

Из алкоголя на приемах будут предложены водка Kremlin и Kremlin 10 years, вино белое Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok (Россия, 2009 год), красное Cabernet Saperavi Chateau le Grand Vostok (Россия, 2008 год), шампанское коллекционное «Абрау-Дюрсо» (Россия, 2008 год).

В ноябре 2011 года управделами объявляло конкурс на право заключения контрактов по оказанию в 2012 году услуг организации общественного питания работников самого управделами, администрации президента и аппарата правительства, а также по проведению протокольных мероприятий и госприемов, в том числе с участием высших должностных лиц (за исключением вышеуказанных приемов). Стартовая цена контракта составляла 215,5 млн рублей.

Тогда в меню для приемов требовалось включить икру кетовую, сервированную на льду, натуральный рулет из белуги с зернами горчицы и мака, запеченный мусс из судака с копченым лососем и шпинатом, террин из семги с зелеными фисташками, легкий салат из кальмара и осьминогов с ароматным соусом из каперсов, холодную оленину с можжевеловыми ягодами и брусничным соусом, галантин из фазана с лесной ежевикой, медальоны из косули с ломтиками медовых яблок и соусом из ягод, румяную кулебяку с форелью, морепродуктами и икорным соусом.

В том конкурсе 4 лота из 6 выиграл комбинат «Кремлевский» управделами президента, еще два? комбинат питания № 3, также подведомственный управделами. Заявки от других участников не поступали, хотя в 2010 году в аналогичном конкурсе безуспешно участвовала компания «Конкорд М» ресторатора Евгения Пригожина.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

На сайте госторгов размещена заявка о продаже Кремля
Отметим, что начальная цена продажи Кремля составляет 30 руб., шаг аукциона – 2 руб, также в качестве обременения указано: «занят президентом РФ В.В.Путиным».

Журналисты нашли на сайте СК персональные данные интернет-жалобщиков
На сайте Следственного комитета РФ публиковались персональные данные интернет-жалобщиков.


  • ЕМ,
  • МЕНЮ,
  • СОУС,
  • САЙТ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: