Юля Меньшова сильно похудела Актрису просто не узнать 42-летняя Юлия МЕНЬШОВА не раз признавалась, что неоднократно вела страшную борьбу с лишними килограммами. Особенно активно экспериментировала в институтские годы. После двух родов актриса нашла свой уникальный метод войны за похудение. После рождения дочки Таисии Юлия, сев на диету, за три месяца сбросила аж 12 кило. Отказалась от белковых продуктов: никакого мяса, яиц, молока. Пила зеленый чай с жасмином. Актрису просто не узнать 42-летняя Юлия МЕНЬШОВА не раз признавалась, что неоднократно вела страшную борьбу с лишними килограммами. Особенно активно экспериментировала в институтские годы. После двух родов актриса нашла свой уникальный метод войны за похудение. После рождения дочки Таисии Юлия, сев на диету, за три месяца сбросила аж 12 кило. Отказалась от белковых продуктов: никакого мяса, яиц, молока. Пила зеленый чай с жасмином. Говорит, что сложнее всего было сказать «нет» сыру, который обожает. Меньшова считает, что каждый для себя должен подбирать диету. Например, ее мама, талантливая актриса Вера Алентова, любит «сидеть» на твороге, а Юля, наоборот, без него худеет. Источник: www.eg.ru ЮЛИЯ, Диета, Актриса, Месяц, Похудение

Юля Меньшова сильно похудела

Актрису просто не узнать 42-летняя Юлия МЕНЬШОВА не раз признавалась, что неоднократно вела страшную борьбу с лишними килограммами. Особенно активно экспериментировала в институтские годы. После двух родов актриса нашла свой уникальный метод войны за похудение. После рождения дочки Таисии Юлия, сев на диету, за три месяца сбросила аж 12 кило. Отказалась от белковых продуктов: никакого мяса, яиц, молока. Пила зеленый чай с жасмином.

Актрису просто не узнать

42-летняя Юлия МЕНЬШОВА не раз признавалась, что неоднократно вела страшную борьбу с лишними килограммами. Особенно активно экспериментировала в институтские годы. После двух родов актриса нашла свой уникальный метод войны за похудение.

После рождения дочки Таисии Юлия, сев на диету, за три месяца сбросила аж 12 кило. Отказалась от белковых продуктов: никакого мяса, яиц, молока. Пила зеленый чай с жасмином. Говорит, что сложнее всего было сказать «нет» сыру, который обожает.
Меньшова считает, что каждый для себя должен подбирать диету. Например, ее мама, талантливая актриса Вера Алентова, любит «сидеть» на твороге, а Юля, наоборот, без него худеет.

Источник: www.eg.ru

Юлия Меньшова в HELLO!
Телеканал «Домашний» и журнал HELLO!, героиней которого недавно стала Алсу, представляют проект «Дети отцов». В откровенном интервью о своиз родителях, Владимире Меньшове и Вере Алентовой, отметившей недавно юбилей, на этот раз рассказала актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Об «итальяно-грузинских» страстях дома: «Мне все время говорили: „У тебя-то, ой, ну просто, наверное, отбоя нет от кавалеров“. А я была все одна и одна.


  • ЮЛИЯ,
  • Диета,
  • Актриса,
  • Месяц,
  • Похудение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

NNONTERAMO

  • 27 апреля 2012, 22:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: