«Золотая» попа Волочковой смутила гостей вечеринки

Появляясь на светских мероприятиях, Анастасия ВОЛОЧКОВА всегда стремится произвести на публику максимальный эффект. Балерина обожает вычурные наряды со стразиками, оборочками и кружевами: чем больше блеска – тем лучше! Но, заехав вчера на вручение премии журнала FHM, Настя превзошла саму себя: гости мероприятия буквально не могли оторвать глаз от попы Волочковой, затянутой в золотые брючки.

На вручении светской премии балерина показала шик и блеск

Вряд ли Настя долго ломала голову над выбором одежды: балерина попросту решила нарядиться во все самое лучшее, чтоб «побогаче». В итоге блондинка сверкала и переливалась, как новогодняя ёлка. Облегающие блестящие брючки Волочкова дополнила «леопардовой» блузой, добавив к ним сияющий клатч и золотистые перчатки. Но и этого прелестнице показалось недостаточно: помимо прочего, пальцы Анастасии украсили перстни с огромными камнями, добавляющими «весомости» общему образу. Довольная произведённым на гостей вечера впечатлением, Настя кокетливо надувала накрашенные ярко-розовой помадой губки и хлопала накладными ресницами.

Источник: www.eg.ru

Подмосковного скорпиона, чуть не укусившего ребенка, заберут в зоопарк
В квартиру к жительнице подмосковного Домодедово попал весьма опасный гость. Вечером в собственном туалете Ольга Кашинская обнаружила ядовитого скорпиона.

Анастасия Волочкова снова удивила нелепым нарядом
Появляясь на светских мероприятиях, Анастасия Волочкова всегда стремится произвести на публику максимальный эффект.Балерина обожает вычурные наряды со стразами, оборками и кружевами: чем больше блеска – тем лучше! Но, заехав на вручение премии журнала FHM, Настя превзошла саму себя: гости мероприятия буквально не могли оторвать глаз от попы Волочковой, затянутой в золотые брючки. Вряд ли Настя долго ломала голову над выбором одежды: балерина попросту решила нарядиться во все самое лучшее, чтоб «побогаче».

Кокорин открестился от вечеринки в Монако, рассказав свою версию событий
В свою очередь официальный представитель СКР Владимир Маркин иронично прокомментировал появившиеся в Сети видео с вечеринки, вспомнив о "меткости" спортсменов.

Звезда «Интернов» Аглая Тарасова затмила всех на светской вечеринке
На днях в Москве была открыта одна из самых красивых летних ресторанных террас — с видом на Красную площадь.


  • Настя,
  • Премия,
  • Брючки,
  • Балерина,
  • Блуза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: