Ирина Салтыкова: Я горжусь, что одна воспитала прекрасную дочь!

Ирина Салтыкова: Я горжусь, что одна воспитала прекрасную дочь!Алиса Салтыкова представила публике дебютный видеоклип В Москве в ресторане «Понтон» прошла презентация дебютного видеоклипа певицы «ALISA» (United Kingdom). Именно так именует себя для публики дочь известной певицы Ирины САЛТЫКОВОЙ Алиса. Говорят, что англоязычный трек «Shine» уже стал настоящим хитом в Европе и попал в один из самых престижных хит-парадов Великобритании. Так, по крайней мере, утверждает продюсер Алисы афроамериканец Брайн, приехавший вместе с ней.

Алиса Салтыкова представила публике дебютный видеоклип

В Москве в ресторане «Понтон» прошла презентация дебютного видеоклипа певицы «ALISA» (United Kingdom). Именно так именует себя для публики дочь известной певицы Ирины САЛТЫКОВОЙ Алиса.

Говорят, что англоязычный трек «Shine» уже стал настоящим хитом в Европе и попал в один из самых престижных хит-парадов Великобритании. Так, по крайней мере, утверждает продюсер Алисы афроамериканец Брайн, приехавший вместе с ней. Сама Алиса живет и работает в Лондоне. И по ее рассказам, вполне счастлива своим нынешним положением. Счастлива и мама Ирина — тем, что реализовывает в дочке свои давние мечты, тем, что дочь при деле и уже состоялась как творческая личность.

Не было на вечеринке папы Алисы, бывшего мужа Ирины певца Виктора Салтыкова. И журналисты, понимая всю неловкость положения, вопросов на эту тему маме с дочкой не задавали. Хотя в кулуарах только об этом и судачили. Да, тот давний скандальный развод до сих пор аукается парочке в газетно-журнальных публикациях. И все вроде понятно. Ан нет, все равно появляются новые подробности неприятной истории. О беспробудных пьянках Салтыкова Ирина поведала общественности сравнительно недавно. И о том, что Виктор поднимал на нее руку — тоже. Хотя сам певец объяснил свое грубое поведением постоянными изменами супруги.

Источник: www.eg.ru

Ирина Салтыкова: Секс не заменит отсутствие мозгов!
В эксклюзивном интервью Собеседник.ру звезда шоу бизнеса Ирина Салтыкова рассказала о том, как она воспитывает дочь, борется со стрессами, а также о том, почему она не делает пластические операции и не соблюдает диеты. – Ирина, в последнее время вас не так часто можно увидеть на экранах. Неужели вы решили завязать с карьерой певицы? – В нашей стране пропало желание что-то делать. Я – творческий человек, а не железная леди.

Ирина Салтыкова стала причиной бандитских разборок
В конце 80-х без криминальных разборок не обходилось почти ни одно событие. Бандиты имели влияние даже в шоу-бизнесе. Приезжали на тонированных «девятках» и решали любые споры.

Ирина Салтыкова похвасталась фигурой в купальнике
5 мая легенде 90-х певице Ирине Салтыковой исполнилось 50 лет. Однако и друзья, и поклонники, и представители прессы в один голос твердят: она никак не выглядит на свой возраст.

Ирина Салтыкова раскрыла секрет вечной молодости
Ирина Салтыкова на днях отметила свой юбилей. Ей исполнилось 50 лет. Однако поклонники звезды отмечают, что она не выглядит на свой возраст, ее вместе с дочерью можно принять за сесетер.


  • Алиса,
  • Певица,
  • Салтыков,
  • ДОЧЬ,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: