Мать Эдгарда Запашного: Вера Сотникова выдумала роман с моим сыном

Мама известного дрессировщика Эдгарда Запашного Татьяна недавно заявила, что известная актриса Вера Сотникова сама выдумала страстный роман с ее сыном, и на самом деле между ними ничего нет и быть не может. По словам мамы дрессировщика, ее сын встречается с молодой девушкой и очень с ней счастлив. Женщина не понимает, зачем известная актриса выдумала эту странную историю.


Напомним, что ранее Вера Сотникова рассказывала о том, как закрутился ее роман с Эдгардом, как они встретились и влюбились друг в друга с первого взгляда.

Источник: worldru.ru

У Веры Сотниковой роман с укротителем тигров
Актриса встречается со знаменитым циркачом Эдгаром Запашным.Вера Сотникова откровенно рассказывает всем о новой любви и о том, что разница в возрасте в 16 лет ее нисколько не смущает. Самой сексапильной актрисе советского экрана 51 год. Запашный, по сравнению с ней, просто ребенок, но в артистической и гламурной тусовке становится модным иметь любовника гораздо моложе себя, вот и Сотникова не отстает от жизни.

Эдгард Запашный назвал причину разрыва с экс-возлюбленной
Эдгард Запашный старается оградить близких от пристального внимания СМИ, поэтому редко рассказывает журналистам о своей семье. У актера растут две замечательные дочки Стефания и Глория.

Красотка Вера Сотникова рассказала подробности романа с Андреем Соколовым
Одна из звезд отечественного кинематографа, красавица Вера Сотникова откровенно рассказала о своем ярком романе с актером Андреем Соколовым, который вспыхнул на съемках кинофильма «Охота на сутенера». Казалось, что они были созданы друг для друга, они строили планы на будущее. Но влюбленным приходилось часто расставаться, потому что такова жизнь артистов – их работа редко пересекается. Конечно, было и беспокойство, и ревность.

У Веры Брежневой тайный роман с олигархом
Уже никого не удивишь рассказами о тайном романе Константина Меладзе и Веры Брежневой.


  • ВЕРА,
  • Сотников,
  • Роман,
  • Актриса,
  • Дрессировщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: