Мать Эдгарда Запашного: Вера Сотникова выдумала роман с моим сыном Мама известного дрессировщика Эдгарда Запашного Татьяна недавно заявила, что известная актриса Вера Сотникова сама выдумала страстный роман с ее сыном, и на самом деле между ними ничего нет и быть не может. По словам мамы дрессировщика, ее сын встречается с молодой девушкой и очень с ней счастлив. Женщина не понимает, зачем известная актриса выдумала эту странную историю. Напомним, что ранее Вера Сотникова рассказывала о том, как закрутился ее роман с Эдгардом, как они встретились и влюбились друг в друга с первого взгляда. Источник: worldru.ru ВЕРА, Сотников, Роман, Актриса, Дрессировщик

Мать Эдгарда Запашного: Вера Сотникова выдумала роман с моим сыном

Мама известного дрессировщика Эдгарда Запашного Татьяна недавно заявила, что известная актриса Вера Сотникова сама выдумала страстный роман с ее сыном, и на самом деле между ними ничего нет и быть не может. По словам мамы дрессировщика, ее сын встречается с молодой девушкой и очень с ней счастлив. Женщина не понимает, зачем известная актриса выдумала эту странную историю.


Напомним, что ранее Вера Сотникова рассказывала о том, как закрутился ее роман с Эдгардом, как они встретились и влюбились друг в друга с первого взгляда.

Источник: worldru.ru

У Веры Сотниковой роман с укротителем тигров
Актриса встречается со знаменитым циркачом Эдгаром Запашным.Вера Сотникова откровенно рассказывает всем о новой любви и о том, что разница в возрасте в 16 лет ее нисколько не смущает. Самой сексапильной актрисе советского экрана 51 год. Запашный, по сравнению с ней, просто ребенок, но в артистической и гламурной тусовке становится модным иметь любовника гораздо моложе себя, вот и Сотникова не отстает от жизни.


  • ВЕРА,
  • Сотников,
  • Роман,
  • Актриса,
  • Дрессировщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.