Сара Мишель Геллар беременна!

Радостные новости: Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) беременна! Это будет второй ребенок в семье Сары и ее мужа Фредди Принца-младшего (Freddie Prinze, Jr.). Напомним, что пара растит двухлетнюю дочь по имени Шарлотта Грейс (Charlotte Grace Prinze). Сара Мишель Геллар говорит о девочке так: «Она абсолютно точно знает, в чем состоит моя профессия.

Радостные новости: Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) беременна! Это будет второй ребенок в семье Сары и ее мужа Фредди Принца — младшего (Freddie Prinze, Jr.).

Напомним, что пара растит двухлетнюю дочь по имени Шарлотта Грейс (Charlotte Grace Prinze). Сара Мишель Геллар говорит о девочке так: „Она абсолютно точно знает, в чем состоит моя профессия. Моя работа – это наложить макияж и сделать прическу. [Она думает, моя работа — это] ходить в трейлер-гримерку“.

Между прочим, звезда телевидения Сара Мишель Геллар призналась, что ее муж прекрасно справляется с отцовскими обязанностями: „Фредди – прекрасный отец. Он очень ее любит. Он счастлив сидеть с ней дома и укладывать ее спать“.

Не сомневаемся, что Сара Мишель и Фредди станут прекрасными родителями и для своего второго малыша! Их брак считается одним из самых крепких союзов в Голливуде. Парочка познакомилась в 1997 году на съемочной площадке фильма „Я знаю, что вы сделали прошлым летом“ и начали встречаться через три года. А в 2002 году влюбленные сыграли свадьбу. На пятую годовщину Сара сделала мужу необычный подарок – взяла его фамилию. И хотя шоу-бизнес есть шоу-бизнес и весь мир знает ее под именем Сара Мишель Геллар, на деле она Сара Мишель Принц.

Источник: www.purepeople.ru

Секс в большом городе: факты о культовом сериале, о которых вы не знали
6 июня 1998 года мир поглотил сериал «Секс в большом городе».

Харпер Бекхэм поступила в лучшую балетную академию в Англии
Так, по сообщениям западных СМИ, 5-летнюю Харпер Бекхэм родители отдали в школу при Английском Национальном балете. Считается, что это лучшее учебное заведение подобного профиля в Англии.

Харпер Бекхэм поступила в лучшую балетную академию в Англии
Так, по сообщениям западных СМИ, 5-летнюю Харпер Бекхэм родители отдали в школу при Английском Национальном балете. Считается, что это лучшее учебное заведение подобного профиля в Англии.


  • САРА,
  • Мишель,
  • Геллар,
  • Фредди,
  • Грейс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: