Алексей Панин: Если жена переспит с другим — порадуюсь за неё! Замечательный артист Алексей ПАНИН о своем отношении к институту брака, о любимой дочери, жалости к бывшей жене, сексуальных экспериментах и потере девственности рассказал в эксклюзивном интервью «Экспресс газете». Алексей Панин совершенно не похож на актера: здесь он в образе, а здесь — нет. При встрече с ним не происходит озарение: ах, вот ты какой, аленький цветочек! Потому что он везде одинаковый — без двойного дна, без масок. Все свои сексуальные фантазии 34-летний актер уже воплотил Замечательный артист Алексей ПАНИН о своем отношении к институту брака, о любимой дочери, жалости к бывшей жене, сексуальных экспериментах и потере девственности рассказал в эксклюзивном интервью «Экспресс газете». Алексей Панин совершенно не похож на актера: здесь он в образе, а здесь — нет. При встрече с ним не происходит озарение: ах, вот ты какой, аленький цветочек! Потому что он везде одинаковый — без двойного дна, без масок. Он так и говорит: «Я не артист. Я Леша Панин! Мое единственное хобби в жизни — это сама жизнь во всех ее проявлениях!» Задаешь ему вопрос, и он честно, без фиги в кармане, отвечает. С порога признался, что не сможет прислать фотографии к интервью по Интернету, так как им не пользуется. Источник: www.eg.ru Алексей, Артист, Панин, Интервью, Встреча

Алексей Панин: Если жена переспит с другим — порадуюсь за неё!

Замечательный артист Алексей ПАНИН о своем отношении к институту брака, о любимой дочери, жалости к бывшей жене, сексуальных экспериментах и потере девственности рассказал в эксклюзивном интервью «Экспресс газете». Алексей Панин совершенно не похож на актера: здесь он в образе, а здесь — нет. При встрече с ним не происходит озарение: ах, вот ты какой, аленький цветочек! Потому что он везде одинаковый — без двойного дна, без масок.

Все свои сексуальные фантазии 34-летний актер уже воплотил

Замечательный артист Алексей ПАНИН о своем отношении к институту брака, о любимой дочери, жалости к бывшей жене, сексуальных экспериментах и потере девственности рассказал в эксклюзивном интервью «Экспресс газете».

Алексей Панин совершенно не похож на актера: здесь он в образе, а здесь — нет. При встрече с ним не происходит озарение: ах, вот ты какой, аленький цветочек! Потому что он везде одинаковый — без двойного дна, без масок. Он так и говорит: «Я не артист. Я Леша Панин! Мое единственное хобби в жизни — это сама жизнь во всех ее проявлениях!» Задаешь ему вопрос, и он честно, без фиги в кармане, отвечает. С порога признался, что не сможет прислать фотографии к интервью по Интернету, так как им не пользуется.

Источник: www.eg.ru

Алексей Панин написал жене в «ВКонтакте»
Алексей Панин пытается выяснить отношения с бывшей женой Людмилой. Но не лично, а через социальные Сети. Обращение к бывшей любимой актер опубликовал на своей странице «ВКонтакте».


  • Алексей,
  • Артист,
  • Панин,
  • Интервью,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: