Звезда «Дома-2» выходит замуж На днях участница телевизионного шоу «Дом-2» Анастасия Ворман сообщила, что она выходит замуж. Правда, многие удивились, что предложение ей сделал не ее бывший парень, о котором она много рассказывала, а некий таинственный молодой человек, которого Настя, как выяснилось, тщательно скрывала от посторонних глаз. Вероятно, она боялась, что ему понравится другая девушка, и она останется ни с чем. И рассказала она о женихе только после того, как вопрос со свадьбой был решен. Теперь же поклонники Ворман гадают, что же это за молодой человек, и откуда он вообще взялся. Источник: www.7d.org.ua Молодая, Ворман, Человек, Девушка, Жених

Звезда «Дома-2» выходит замуж

На днях участница телевизионного шоу «Дом-2» Анастасия Ворман сообщила, что она выходит замуж. Правда, многие удивились, что предложение ей сделал не ее бывший парень, о котором она много рассказывала, а некий таинственный молодой человек, которого Настя, как выяснилось, тщательно скрывала от посторонних глаз. Вероятно, она боялась, что ему понравится другая девушка, и она останется ни с чем.

И рассказала она о женихе только после того, как вопрос со свадьбой был решен. Теперь же поклонники Ворман гадают, что же это за молодой человек, и откуда он вообще взялся.

Источник: www.7d.org.ua

Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» вышла замуж
Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником 32-летней экс-участницы телестройки, отсидевшей в тюрьме, стал 28-летний чемпион по кикбоксингу. Дашко покинула колонию в марте этого года.


  • Молодая,
  • Ворман,
  • Человек,
  • Девушка,
  • Жених
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.