Филипп Киркоров показал зрителям, как сам пеленает дочь Филипп Киркоров стал гостем передачи «Вечерний Ургант», и Иван, конечно же, не мог не вспомнить о том, что Филипп – молодой отец. А поскольку у него самого есть дети, то обращаться он с ними умеет. И телеведущий предложил Киркорову устроить соревнование по пеленанию детей (в этой роди выступали обычные пупсы). Певец утверждал, что прекрасно знает, как это делается, но Иван Ургант показал большее мастерство. Филипп Киркоров стал гостем передачи «Вечерний Ургант», и Иван, конечно же, не мог не вспомнить о том, что Филипп – молодой отец. А поскольку у него самого есть дети, то обращаться он с ними умеет. И телеведущий предложил Киркорову устроить соревнование по пеленанию детей (в этой роли выступали обычные пупсы). Певец утверждал, что прекрасно знает, как это делается, но Иван Ургант показал большее мастерство. Видимо, Филиппу не доверяют пеленать Аллу-Викторию, а Иван все делал сам, и еще сохранил навыки. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua ИВАН, ФППА, Ребёнок, Пеленание, Киркоров

Филипп Киркоров показал зрителям, как сам пеленает дочь

Филипп Киркоров стал гостем передачи «Вечерний Ургант», и Иван, конечно же, не мог не вспомнить о том, что Филипп – молодой отец. А поскольку у него самого есть дети, то обращаться он с ними умеет. И телеведущий предложил Киркорову устроить соревнование по пеленанию детей (в этой роди выступали обычные пупсы). Певец утверждал, что прекрасно знает, как это делается, но Иван Ургант показал большее мастерство.

Филипп Киркоров стал гостем передачи «Вечерний Ургант», и Иван, конечно же, не мог не вспомнить о том, что Филипп – молодой отец. А поскольку у него самого есть дети, то обращаться он с ними умеет. И телеведущий предложил Киркорову устроить соревнование по пеленанию детей (в этой роли выступали обычные пупсы). Певец утверждал, что прекрасно знает, как это делается, но Иван Ургант показал большее мастерство. Видимо, Филиппу не доверяют пеленать Аллу-Викторию, а Иван все делал сам, и еще сохранил навыки. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Филипп Киркоров показал сына-красавца
Филипп Киркоров не часто делится в своем блоге семейными фотографиями. Но недавно поп-король решил показать поклонникам своего красавца-сына. Четырехлетний Мартин действительно растет очень красивым и фотогеничным мальчиком.


  • ИВАН,
  • ФППА,
  • Ребёнок,
  • Пеленание,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.