Знаменитые матери — одиночки Еще недавно на женщин, которые самостоятельно воспитывали детей, смотрели косо и считали неудачницами. Но сегодня ситуация изменилась. Многое представительницы прекрасного пола предпочитают жить с ребенком и без мужа, ведь зачастую мужчины не оправдывают женских надежд и в семье играют роль нахлебника, а не добытчика. Кстати многие представительницы отечественного шоу-бизнеса тоже имеют статус матерей-одиночек и прекрасно себя чувствуют. Вот самые известные из них: Юлия Волкова. Еще недавно на женщин, которые самостоятельно воспитывали детей, смотрели косо и считали неудачницами. Но сегодня ситуация изменилась. Многое представительницы прекрасного пола предпочитают жить с ребенком и без мужа, ведь зачастую мужчины не оправдывают женских надежд и в семье играют роль нахлебника, а не добытчика. Кстати многие представительницы отечественного шоу-бизнеса тоже имеют статус матерей-одиночек и прекрасно себя чувствуют. Вот самые известные из них: Юлия Волкова. Экс-татушка дважды была замужем, но так и не смогла свить семейное гнездышко. От первого мужа Павла Сидорова у нее дочь Виктория и от второго, Парвиза Ясинова сын Самир. Сейчас Юлия воспитывает детей одна и собирается на ПМЖ в Америку. Рената Литвинова, пожалуй самая загадочная актриса отечественного кинематографа. Она как и Волкова, тоже дважды побывала замужем и в результате живет с дочерью одна. Первым ее мужем был кинопродюсер Александр Антипов, вторым — бизнесмен Леонид Добровский Лера Кудрявцева, уже много лет она живет одна с сыном Жаном. Его отец — барабанщик группы 'Ласковый май' Сергей Линюк бросил мать парня, когда Жан был совсем маленький. Сейчас Жану уже 20 и он студент экономического факультета академии им. Плеханова. Дана Борисова осталась одна когда родилась дочь Полина. Муж Максим видать не был готов к появлению ребенка и вероятно поэтому сбежал. Как бы то нибыло, но неприятности на семейном фронте, чуть не сломали карьеру даны – она начала пить. К счастью Борисова вовремя взялась за ум, бросила пагубную привычку, похудела и похоже даже нашла кандидата в мужья. И наконец, Маша Малиновская. В прошлом году Маша Малиновская родила сына от женатого мужчины. Когда его семья узнала о беременности любовницы, Маше начали угрожать, и она от греха подальше сообщила, что к биологическому отцу ребнка не имеет никаких претензий. Сейчас Маша самостоятельно воспитывает малыша. Источник: www.allnews4.me Представительница, ЮЛИЯ, Мужчина, МУЖ, Волков

Знаменитые матери — одиночки

Еще недавно на женщин, которые самостоятельно воспитывали детей, смотрели косо и считали неудачницами. Но сегодня ситуация изменилась. Многое представительницы прекрасного пола предпочитают жить с ребенком и без мужа, ведь зачастую мужчины не оправдывают женских надежд и в семье играют роль нахлебника, а не добытчика. Кстати многие представительницы отечественного шоу-бизнеса тоже имеют статус матерей-одиночек и прекрасно себя чувствуют. Вот самые известные из них: Юлия Волкова.

Еще недавно на женщин, которые самостоятельно воспитывали детей, смотрели косо и считали неудачницами.
Но сегодня ситуация изменилась. Многое представительницы прекрасного пола предпочитают жить с ребенком и без мужа, ведь зачастую мужчины не оправдывают женских надежд и в семье играют роль нахлебника, а не добытчика.
Кстати многие представительницы отечественного шоу-бизнеса тоже имеют статус матерей-одиночек и прекрасно себя чувствуют. Вот самые известные из них: Юлия Волкова. Экс-татушка дважды была замужем, но так и не смогла свить семейное гнездышко. От первого мужа Павла Сидорова у нее дочь Виктория и от второго, Парвиза Ясинова сын Самир. Сейчас Юлия воспитывает детей одна и собирается на ПМЖ в Америку.
Рената Литвинова, пожалуй самая загадочная актриса отечественного кинематографа. Она как и Волкова, тоже дважды побывала замужем и в результате живет с дочерью одна. Первым ее мужем был кинопродюсер Александр Антипов, вторым — бизнесмен Леонид Добровский
Лера Кудрявцева, уже много лет она живет одна с сыном Жаном. Его отец — барабанщик группы 'Ласковый май' Сергей Линюк бросил мать парня, когда Жан был совсем маленький. Сейчас Жану уже 20 и он студент экономического факультета академии им. Плеханова.
Дана Борисова осталась одна когда родилась дочь Полина. Муж Максим видать не был готов к появлению ребенка и вероятно поэтому сбежал. Как бы то нибыло, но неприятности на семейном фронте, чуть не сломали карьеру даны – она начала пить. К счастью Борисова вовремя взялась за ум, бросила пагубную привычку, похудела и похоже даже нашла кандидата в мужья.
И наконец, Маша Малиновская. В прошлом году Маша Малиновская родила сына от женатого мужчины. Когда его семья узнала о беременности любовницы, Маше начали угрожать, и она от греха подальше сообщила, что к биологическому отцу ребнка не имеет никаких претензий. Сейчас Маша самостоятельно воспитывает малыша.
Источник: www.allnews4.me

Скандал: в Томске миссионер РПЦ предложил называть матерей-одиночек нецензурным словом
Максим Степаненко хочет реабилитировать бранное слово на букву «б».


  • Представительница,
  • ЮЛИЯ,
  • Мужчина,
  • МУЖ,
  • Волков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: