Дмитрий Назаров отстаивает честь своей жены Ведущий программы «Кулинарный поединок» актер Дмитрий Назаров попал в передрягу. Его супруга, тоже актриса Ольга Васильев, снимавшаяся в детективном сериале «Вызов», стала виновницей ДТП, переросшего в большой скандал. Ольга Анатольевна на своем Renault ехала по Садовому кольцу в сторону Таганской площади. При перестроении в другой ряд, женщина задела BMW Х6. Спор двух водителей закончился дракой. Ведущий программы «Кулинарный поединок» актер Дмитрий Назаров попал в передрягу. Его супруга, тоже актриса Ольга Васильев, снимавшаяся в детективном сериале «Вызов», стала виновницей ДТП, переросшего в большой скандал. Ольга Анатольевна на своем Renault ехала по Садовому кольцу в сторону Таганской площади. При перестроении в другой ряд, женщина задела BMW Х6. Спор двух водителей закончился дракой. Актриса утверждает, что владелец BMW набросился на нее с кулаками, удалил в ухо, после чего оно перестало слышать. Кроме того, у женщины диагностировали сотрясение мозга. Мужчина же заверил, что женщина на него напала первой. Источник: www.paparazzi.ru Ольга, Женщина, Сторона, Площадь, Кольцо

Дмитрий Назаров отстаивает честь своей жены

Ведущий программы «Кулинарный поединок» актер Дмитрий Назаров попал в передрягу. Его супруга, тоже актриса Ольга Васильев, снимавшаяся в детективном сериале «Вызов», стала виновницей ДТП, переросшего в большой скандал. Ольга Анатольевна на своем Renault ехала по Садовому кольцу в сторону Таганской площади. При перестроении в другой ряд, женщина задела BMW Х6. Спор двух водителей закончился дракой.

Ведущий программы «Кулинарный поединок» актер Дмитрий Назаров попал в передрягу. Его супруга, тоже актриса Ольга Васильев, снимавшаяся в детективном сериале «Вызов», стала виновницей ДТП, переросшего в большой скандал.

Ольга Анатольевна на своем Renault ехала по Садовому кольцу в сторону Таганской площади. При перестроении в другой ряд, женщина задела BMW Х6. Спор двух водителей закончился дракой.

Актриса утверждает, что владелец BMW набросился на нее с кулаками, удалил в ухо, после чего оно перестало слышать. Кроме того, у женщины диагностировали сотрясение мозга. Мужчина же заверил, что женщина на него напала первой.

Источник: www.paparazzi.ru

Как русские моряки не допустили посрамления чести своего государства и флага
Этой истории ровно век.


  • Ольга,
  • Женщина,
  • Сторона,
  • Площадь,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.