Точки на теле

Переела на вечеринке, болит голова после ссоры с любимым или нет сил сделать срочную работу? Исправить ситуацию можно, нажав всего лишь на одну из точек на твоем теле. Основанная на древнекитайской и древнеегипетской философии рефлексотерапия – это искусство исцеления тела путем нажатия на определенные биологически активные точки. Надавливая на такие точки, например, на руке, ноге или лице, ты вылечишь больной желудок, избавишься от депрессии или улучшишь обменные процессы.

обязательно воспользуюсь)

Источник: www.cosmo.ru

Установлены самые эрогенные точки на женском теле!
Теперь ты сможешь концентрировать усилия с максимальной отдачей! Разумеется все женщины очень разные и у каждой свои предпочтения.

МВД Украины: На теле Щетинина нет признаков насильственной смерти
На теле российского журналиста Александра Щетинина в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы не было обнаружено следов насильственной смерти. Такое сообщение обнародовало МВД Украины.

На теле убитой в Находке школьницы насчитали 37 ножевых ранений
Об этом LifeNews рассказал источник в правоохранительных органах. «Нельзя говорить о том, что он бил в какое-то одно место.

Травмы на теле Лесина могли появиться в результате ссоры
Травмы на теле бывшего советника президента России, экс-министра печати и бывшего главы «Газпром медиа» Михаила Лесина могли появиться после некой ссоры, сообщил газете The New York Times источник в правоохранительных…


  • Точка,
  • Намера,
  • РУКА,
  • НОГА,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: