Актриса Надежда Румянцева зовет в могилу своего мужа

Со дня смерти известной актрисы Надежды Румянцевой прошло четыре года. С тех пор ее супруг, дипломат Вилли Хштоян, свято хранит память любимой жене. Он рассказал журналистам о том, что постоянно слышит голос своей любимой Нади и до сих пор держит с ней связь: «Просыпаюсь утром, состояние – не жить бы, и вдруг слышу голос жены: «Виля, вставай, делай зарядку!». И сразу легче.

А недавно я навещал внука, который работает в Сингапуре, и поехал после этого в Малайзию. Когда-то с Надей мы там жили пять лет. Оказалось, многие местные жители ее помнят, я для них устраивал обеды, вместе вспоминали прошлое. В такие периоды особенно чувствовал присутствие жены». Но больше всего его родственников и друзей потрясло то, что на кладбище рядом с памятником Надежде он установил могильную плиту для себя, ведь они должны быть вместе и после смерти, и он знает, что она ждет его. Муж актрисы хочет, чтобы в доме сохранился ее дух, и Хштоян верит, что Наденька все видит и помогает ему. Например, ни один из ее любимых цветочков не завял, все цветут, как и при ней. Убитый горем Вили Вартанович снова и снова перебирает в памяти события их совместной жизни, и до сих пор не может смириться со смертью супруги. Даже можно сказать, что он не осознает до конца, что его любимого человека больше нет на земле, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Шеннен Доэрти трогательно призналась в любви своему мужу
«Я люблю своего мужа», — написала сегодня актриса Шеннен Доэрти (45) в своем Instagram. На снимке сама Шеннен во время химиотерапии и ее муж Курт Исваринко.

Деми Мур подала на развод со своим мужем Эштоном Катчером
Самым громким эпизодом стала измена Катчера с Сарой Лил — молоденькой блондинкой, с которой Эштон познакомился в одном из клубов Лос-Анджелеса и сразу же повез девушку в отель. Об этом стало известно едва ли не до того, как Сара покинула апартаменты гостеприимного актера.

В Тюмени цыганки прятали героин в могилах родственников
На кладбище был оборудован тайник, в котором хранилось около 5 килограммов опасного наркотика.

Надежду Михалкову не тяготит разлука с мужем
Актриса Надежда Михалкова четыре года назад вышла замуж за известного режиссера Резо Гигинеишвили. У супругов родились двое детей — Нина и Ваня.


  • ПОРА,
  • Актриса,
  • Смерть,
  • Голос,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все там будем.
avatar

NNONTERAMO

  • 26 апреля 2012, 21:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: