Наталья Бочкарева не смогла бросить курить Вчера папарацци снова запечатлели Наталью Бочкареву с сигареткой в руке. В первый раз Бочкарева бросила курить в 2006году, тогда она ждала появления на свет дочери Маши.«До беременности я много курила.Когда узнала, что жду ребенка, постепенно бросила – в сериях, где Даша Букина должна быть с сигаретой, я уже курила понарошку.Считаю, что молодая мама, смолящая сигаретой рядом с малышом, – это неприемлемо», – рассказывала тогда актриса. Звезда сериала Счастливы вместе – актриса Наталья Бочкарева – уже несколько раз пыталась избавиться от вредной привычки, но ей это не удается. Вчера папарацци снова запечатлели Наталью Бочкареву с сигареткой в руке. В первый раз Бочкарева бросила курить в 2006 году, тогда она ждала появления на свет дочери Маши. «До беременности я много курила. Когда узнала, что жду ребенка, постепенно бросила – в сериях, где Даша Букина должна быть с сигаретой, я уже курила понарошку. Считаю, что молодая мама, смолящая сигаретой рядом с малышом, – это неприемлемо», – рассказывала тогда актриса. Сейчас у нее уже двое малышей, а вот сигареты из ее сумочки никуда не исчезли. Напомним, не так давно появилась информация, что Бочкарева  рассталась с мужем. Звезда развеяла слухи о разладе в семье, появившись с супругом, адвокатом Николаем Борисовым, на записи новогоднего выпуска шоу Comedy Club на ТНТ. Источник: newsme.com.ua Сигарета, Актриса, Бочкарев, Молодая, Букин

Наталья Бочкарева не смогла бросить курить

Вчера папарацци снова запечатлели Наталью Бочкареву с сигареткой в руке. В первый раз Бочкарева бросила курить в 2006году, тогда она ждала появления на свет дочери Маши.«До беременности я много курила.Когда узнала, что жду ребенка, постепенно бросила – в сериях, где Даша Букина должна быть с сигаретой, я уже курила понарошку.Считаю, что молодая мама, смолящая сигаретой рядом с малышом, – это неприемлемо», – рассказывала тогда актриса.

Звезда сериала Счастливы вместе – актриса Наталья Бочкарева – уже несколько раз пыталась избавиться от вредной привычки, но ей это не удается.
Вчера папарацци снова запечатлели Наталью Бочкареву с сигареткой в руке.
В первый раз Бочкарева бросила курить в 2006 году, тогда она ждала появления на свет дочери Маши. «До беременности я много курила. Когда узнала, что жду ребенка, постепенно бросила – в сериях, где Даша Букина должна быть с сигаретой, я уже курила понарошку. Считаю, что молодая мама, смолящая сигаретой рядом с малышом, – это неприемлемо», – рассказывала тогда актриса.
Сейчас у нее уже двое малышей, а вот сигареты из ее сумочки никуда не исчезли.
Напомним, не так давно появилась информация, что Бочкарева  рассталась с мужем. Звезда развеяла слухи о разладе в семье, появившись с супругом, адвокатом Николаем Борисовым, на записи новогоднего выпуска шоу Comedy Club на ТНТ.
Источник: newsme.com.ua

Ученые нашли ген, мешающий бросить курить
Китайские генетики нашли у европейцев ген «заядлого курильщика».


  • Сигарета,
  • Актриса,
  • Бочкарев,
  • Молодая,
  • Букин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: