Голую румынку оштрафовали за езду на мотоцикле без шлема В Румынии дорожный полицейский остановил и сделал выговор женщине, которая ехала на мотоцикле без шлема. При этом, как сообщает, Orange News, мотоциклистка была не только без шлема, но и вообще без какой-либо одежды. Инцидент с голой румынкой на мотоцикле произошел в Констанце. Когда именно женщина была задержана, не уточняется. Известно, что она находилась не за рулем, а на заднем сидении мотоцикла. Почему она была без одежды, не объясняется. Инцидент с голой румынкой на мотоцикле произошел в Констанце. Когда именно женщина была задержана, не уточняется. Известно, что она находилась не за рулем, а на заднем сидении мотоцикла. Почему она была без одежды, не объясняется. Как заявил сам полицейский, оштрафовавший голую румынку, в общем и целом внешний вид женщины его мало интересовал, и остановить мотоцикл его заставило исключительно то обстоятельство, что на ней не было шлема. Езда без шлема на мототранспорте является нарушением правил дорожного движения. Сотрудник дорожной инспекции выписал женщине штрафную квитанцию, выдал шлем, после чего она и ее спутник продолжили свой путь. Источник: lenta.ru ШЛЕМ, Мотоцикл, Одежда, Женщина, Произошел

Голую румынку оштрафовали за езду на мотоцикле без шлема

В Румынии дорожный полицейский остановил и сделал выговор женщине, которая ехала на мотоцикле без шлема. При этом, как сообщает, Orange News, мотоциклистка была не только без шлема, но и вообще без какой-либо одежды. Инцидент с голой румынкой на мотоцикле произошел в Констанце. Когда именно женщина была задержана, не уточняется. Известно, что она находилась не за рулем, а на заднем сидении мотоцикла. Почему она была без одежды, не объясняется.

Инцидент с голой румынкой на мотоцикле произошел в Констанце. Когда именно женщина была задержана, не уточняется. Известно, что она находилась не за рулем, а на заднем сидении мотоцикла. Почему она была без одежды, не объясняется.

Как заявил сам полицейский, оштрафовавший голую румынку, в общем и целом внешний вид женщины его мало интересовал, и остановить мотоцикл его заставило исключительно то обстоятельство, что на ней не было шлема. Езда без шлема на мототранспорте является нарушением правил дорожного движения. Сотрудник дорожной инспекции выписал женщине штрафную квитанцию, выдал шлем, после чего она и ее спутник продолжили свой путь.

Источник: lenta.ru

Байкер Хирург объяснил, почему ездит без шлема
Лидер "Ночных волков" рассказал, почему нарушает КоАП.


  • ШЛЕМ,
  • Мотоцикл,
  • Одежда,
  • Женщина,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.