Экс— муж Юлии Началовой познакомил новую избранницу с друзьями Знаменитый футболист и экс- муж Юлии Началовой Евгений Алдонин уже не скрывает свои новые отношения и возлюбленную. Эффектная брюнетка, с которой он сейчас часто бывает на публике, помогла ему пережить развод с певицей, и была рядом, когда тот узнал об измене супруги. Наверное, Алдонин посчитал, что пришло время знакомить избранницу с друзьями. Несмотря на то, что роскошную квартиру в центре Москвы Алдонин оставил Началовой и маленькой дочке, ему есть где жить со своей возлюбленной. У Евгения остался роскошный загородный особняк, и они с Викой уже живут там вместе. Источник: worldru.ru Квартира, Москва, Маленькая, Избранница, ДРУГ

Экс— муж Юлии Началовой познакомил новую избранницу с друзьями

Знаменитый футболист и экс- муж Юлии Началовой Евгений Алдонин уже не скрывает свои новые отношения и возлюбленную. Эффектная брюнетка, с которой он сейчас часто бывает на публике, помогла ему пережить развод с певицей, и была рядом, когда тот узнал об измене супруги. Наверное, Алдонин посчитал, что пришло время знакомить избранницу с друзьями.


Несмотря на то, что роскошную квартиру в центре Москвы Алдонин оставил Началовой и маленькой дочке, ему есть где жить со своей возлюбленной. У Евгения остался роскошный загородный особняк, и они с Викой уже живут там вместе.

Источник: worldru.ru

Юлия Началова познакомила свою дочь с Пугачевой
Юлия Началова, являясь талантливой певицей, не раз доказывала свой артистизм и профессионализм.


  • Квартира,
  • Москва,
  • Маленькая,
  • Избранница,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.