Максим Аверин о любви и семье Максим Аверин уверен, без любви невозможно прожить. С другой стороны, она изводит, мучает, изматывает, приносит огромное количество страданий. Актер предпочитает роковую любовь, чувства с надрывом. Он с удовольствием предается страсти, готов идти на поводу у чувств, бросаться с головой в омут. Он отлично понимает, что такие чувства не могут и не должны долго продолжаться. Для Аверина любовь и семья – совершенно разные вещи. Максим Аверин уверен, без любви невозможно прожить. С другой стороны, она изводит, мучает, изматывает, приносит огромное количество страданий. Актер предпочитает роковую любовь, чувства с надрывом. Он с удовольствием предается страсти, готов идти на поводу у чувств, бросаться с головой в омут. Он отлично понимает, что такие чувства не могут и не должны долго продолжаться. Для Аверина любовь и семья – совершенно разные вещи. Семья – это колоссальный труд, огромная ответственность, уважение друг к другу. Заключая союз, люди не обязаны любить друг друга. Максим практически уверен, что невозможно прожить жизнь, не разу не изменив супруге. Источник: www.7d.org.ua Чувство, Любовь, Максим, ОМУТ, Повод

Максим Аверин о любви и семье

Максим Аверин уверен, без любви невозможно прожить. С другой стороны, она изводит, мучает, изматывает, приносит огромное количество страданий. Актер предпочитает роковую любовь, чувства с надрывом. Он с удовольствием предается страсти, готов идти на поводу у чувств, бросаться с головой в омут. Он отлично понимает, что такие чувства не могут и не должны долго продолжаться. Для Аверина любовь и семья – совершенно разные вещи.

Максим Аверин уверен, без любви невозможно прожить. С другой
стороны, она изводит, мучает, изматывает, приносит огромное количество
страданий. Актер предпочитает роковую любовь, чувства с надрывом. Он с
удовольствием предается страсти, готов идти на поводу у чувств, бросаться с
головой в омут. Он отлично понимает, что такие чувства не могут и не должны
долго продолжаться. Для Аверина любовь и семья – совершенно разные вещи. Семья –
это колоссальный труд, огромная ответственность, уважение друг к другу.
Заключая союз, люди не обязаны любить друг друга. Максим практически уверен,
что невозможно прожить жизнь, не разу не изменив супруге.



Источник: www.7d.org.ua

Максим Аверин передумал жениться
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 марта. Северную столицу посетил знаменитый «глухарь» Максим Аверин. Его творческий вечер при аншлаге прошел в Малом драматическом театре. С первых слов Аверин предупредил, что записки из зала комментировать не будет. При этом сам решил ответить на главные и часто задаваемые вопросы. «Я не женюсь, продолжения „Глухаря“ не будет, — признался актер. — Я специально не надел форму. Хочется играть кого-то, кроме ментов, бандитов и социальных работников.


  • Чувство,
  • Любовь,
  • Максим,
  • ОМУТ,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.