Игорь Николаев: «Лечусь от стресса народными методами» Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой. «Спорт, секс и баня — лучшие средства против стресса» Композитор Игорь Николаев не жалует врачей. В ситуации сильного стресса он предпочитает народные методы борьбы с хандрой. Хорошая еда, спорт, рюмка водки, по мнению артиста, помогают справиться со сложными переживаниями не хуже, чем советы эскулапов. Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой. «Спорт, секс и баня — лучшие средства против стресса» Композитор Игорь Николаев не жалует врачей. В ситуации сильного стресса он предпочитает народные методы борьбы с хандрой. Хорошая еда, спорт, рюмка водки, по мнению артиста, помогают справиться со сложными переживаниями не хуже, чем советы эскулапов. «Я процитирую мнение врача: «Наилучших антидепрессантов, чем еда и алкоголь, человечество не изобрело», — говорит Игорь в интервью радиостанции «Маяк». — Я не знаю, на каком месте секс, но, думаю, он входит в первую десятку. Дадим ему бронзовую медаль… Но ничего так не снимает стресс мужчины, независимо от национального признака, рюмка водки или виски снимает стресс. Спорт снимает стресс. Все то, что приводит к потовыделению, очень хорошо. Спорт, секс и баня». А для того, чтобы не было стрессов, нужно вовремя отдыхать. Композитор предпочитает в качестве отдыха поездку на морское побережье. «Мой личный, может быть, немного наивный рецепт — морской воздух, поскольку я родился на Сахалине, — добавляет он. — Мне, как Ихтиандру, без океана невозможно. Я приезжаю на океан, и все — я сразу отлично себя чувствую». Источник: www.kleo.ru Игорь, СЕКС, Николаев, ЕДА, Стресс

Игорь Николаев: «Лечусь от стресса народными методами»

Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой. «Спорт, секс и баня — лучшие средства против стресса» Композитор Игорь Николаев не жалует врачей. В ситуации сильного стресса он предпочитает народные методы борьбы с хандрой. Хорошая еда, спорт, рюмка водки, по мнению артиста, помогают справиться со сложными переживаниями не хуже, чем советы эскулапов.

Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой.
«Спорт, секс и баня — лучшие средства против стресса»

Композитор Игорь Николаев не жалует врачей. В ситуации сильного стресса он предпочитает народные методы борьбы с хандрой. Хорошая еда, спорт, рюмка водки, по мнению артиста, помогают справиться со сложными переживаниями не хуже, чем советы эскулапов.

«Я процитирую мнение врача: «Наилучших антидепрессантов, чем еда и алкоголь, человечество не изобрело», — говорит Игорь в интервью радиостанции «Маяк». — Я не знаю, на каком месте секс, но, думаю, он входит в первую десятку. Дадим ему бронзовую медаль… Но ничего так не снимает стресс мужчины, независимо от национального признака, рюмка водки или виски снимает стресс. Спорт снимает стресс. Все то, что приводит к потовыделению, очень хорошо. Спорт, секс и баня».

А для того, чтобы не было стрессов, нужно вовремя отдыхать. Композитор предпочитает в качестве отдыха поездку на морское побережье.

«Мой личный, может быть, немного наивный рецепт — морской воздух, поскольку я родился на Сахалине, — добавляет он. — Мне, как Ихтиандру, без океана невозможно. Я приезжаю на океан, и все — я сразу отлично себя чувствую».

Источник: www.kleo.ru

Народные методы избавления от клещей
Клещ может быть не только на природе, но и в служебных помещениях, в квартире и на даче. Уничтожение клещей в помещениях в обязательном порядке нужно поручить специализированным компаниям.


  • Игорь,
  • СЕКС,
  • Николаев,
  • ЕДА,
  • Стресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.