Анастасия Осипова вновь меняет бампер Солистке группы «Блестящие» Анастасии Осиповой разбили машину. Красный MINI Cooper 27-летней певицы пострадал на парковке возле ее дома. Причем разбитый бампер Настя заметила не сразу. Утром, сев за руль, она поехала на съемку в Останкино и увидела повреждение уже на парковке у телецентра. «Я прямо расплакалась, — рассказала «Папарацци» Настя. — Всего месяц назад я уже меняла бампер. Солистке группы «Блестящие» Анастасии Осиповой разбили машину. Красный MINI Cooper 27-летней певицы пострадал на парковке возле ее дома. Причем разбитый бампер Настя заметила не сразу. Утром, сев за руль, она поехала на съемку в Останкино и увидела повреждение уже на парковке у телецентра. «Я прямо расплакалась, — рассказала «Папарацци» Настя. — Всего месяц назад я уже меняла бампер. На светофоре сзади в меня въехала машина… И снова та же проблема. Обидно!». Источник: www.paparazzi.ru Парковка, Бампер, Настя, Останкино, Съемка

Анастасия Осипова вновь меняет бампер

Солистке группы «Блестящие» Анастасии Осиповой разбили машину. Красный MINI Cooper 27-летней певицы пострадал на парковке возле ее дома. Причем разбитый бампер Настя заметила не сразу. Утром, сев за руль, она поехала на съемку в Останкино и увидела повреждение уже на парковке у телецентра. «Я прямо расплакалась, — рассказала «Папарацци» Настя. — Всего месяц назад я уже меняла бампер.

Солистке группы «Блестящие» Анастасии Осиповой разбили машину. Красный MINI Cooper 27-летней певицы пострадал на парковке возле ее дома. Причем разбитый бампер Настя заметила не сразу.

Утром, сев за руль, она поехала на съемку в Останкино и увидела повреждение уже на парковке у телецентра.

«Я прямо расплакалась, — рассказала «Папарацци» Настя. — Всего месяц назад я уже меняла бампер. На светофоре сзади в меня въехала машина… И снова та же проблема. Обидно!».

Источник: www.paparazzi.ru

Анастасия Меськова учит сына словам любви
Актриса Анастасия Меськова вновь появится в третьем сезоне сериала «Сладкая жизнь», премьера которого состоится сегодня на канале ТНТ. В картине она играет обеспеченную армянскую девушку Юлию.


  • Парковка,
  • Бампер,
  • Настя,
  • Останкино,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: