Владимир Пресняков и Леонид Агутин стали похожи на близнецов

Не зря говорят, что близкие родственники или друзья с годами становятся похожими друг на друга. На недавнем концерте в честь 25-летия группы «А Студио» Папарацци заметили, что давние друзья Владимир Пресняков и Леонид Агутин даже одеваться начали почти одинаково и со стороны походили на двух близнецов, наряженных заботливой мамой в одни и те же вещи.

Серые брюки, серые футболки, легкий серый пиджак, аккуратные животики примерного семьянина и даже поза — у артистов похожим было похожим все, кроме прически и обуви.

Особенно это сходство было заметным на фоне других участников концерта

Источник: www.paparazzi.ru

Анжелика Варум и Леонид Агутин: «Мы счастливы как никогда»
В прошлом году во время проведения песенного конкурса «Новая волна» произошел серьезный скандал при участи звездной пары Анжелики Варум и Леонида Агутина. Последний был замечен в компании неизвестной девушки. Более того, были сделаны снимки, на которых популярный музыкант запечатлен целующимся с незнакомкой. После таких доказательств неверности супруга Анжелика Варум была всерьез расстроена. Казалось, что после 15-летней истории красивой любви Анжелика и Леонид должны были расстаться навсегда.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская крестили сына
Звездная семья поделилась фотографиями этого события в Instagram.

Анжелика Варум и Леонид Агутин 15 лет вместе: секрет счастливой супружеской жизни
Как только обаятельный Леонид Агутин не испытывал на прочность терпение Анжелики Варум. Певец частенько поддается пагубному влиянию алкогольных напитков, не раз смотрел «налево» и даже имеет внебрачного ребенка.

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале
Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.


  • ДРУГ,
  • Пиджак,
  • Животик,
  • Семьянин,
  • Футболка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: