Ксения Собчак призналась, что у нее есть девушка Ксения Собчак привыкла эпатировать публику, и вот в очередной раз она дала повод для сплетен. Ксении в ее блоге задают очень много вопросов, в том числе и о людях, которых она упоминает в своих записях. И вот она опубликовала фотографию симпатичной девушки и подписала ее: «На вопрос кто такая Ульяна Сергеенко я и Карл Лагерфельд просто хотим плюнуть вам в лицо. Уля – моя девушка». Впрочем, уже давно известно, что Ксюша и Ульяна давние подруги, но Собчак просто решила в очередной раз подразнить общественность. Источник: www.7d.org.ua Ульян, Собчак, УЛЯ, Сергеенко, Вопрос

Ксения Собчак призналась, что у нее есть девушка

Ксения Собчак привыкла эпатировать публику, и вот в очередной раз она дала повод для сплетен. Ксении в ее блоге задают очень много вопросов, в том числе и о людях, которых она упоминает в своих записях. И вот она опубликовала фотографию симпатичной девушки и подписала ее: «На вопрос кто такая Ульяна Сергеенко я и Карл Лагерфельд просто хотим плюнуть вам в лицо. Уля – моя девушка».

Впрочем, уже давно известно, что Ксюша и Ульяна давние подруги, но Собчак просто решила в очередной раз подразнить общественность.

Источник: www.7d.org.ua

Житель Кубани задушил свою девушку, узнав, что у нее есть любовник
Трагическая драма произошла в Кавказском районе. Главные «герои» инцидента— 28-летние парень с девушкой. Влюбленная пара жила в станице Казанской. Ночью 13 августа, лежа на диване, сожители начали ссориться.


  • Ульян,
  • Собчак,
  • УЛЯ,
  • Сергеенко,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: