Вячеслав Манучаров откровенно рассказал о себе Артист признался, что хотел на сцену с самого детства. Сестра его бабушки была театральной актрисой, видимо, гены передались. К тому же он рос в атмосфере творчества. У них дома бывали все – от Хазанова до Пугачевой. Однако родители далеко не сразу одобрили выбор сына. Мама признала, что у сына есть талант, когда впервые увидела его на сцене, и поняла, что этим можно зарабатывать деньги, когда Вячеслав купил ей квартиру. Вячеслав Манучаров откровенно рассказал о себе. Артист признался, что хотел на сцену с самого детства. Сестра его бабушки была театральной актрисой, видимо, гены передались. К тому же он рос в атмосфере творчества. У них дома бывали все – от Хазанова до Пугачевой. Однако родители далеко не сразу одобрили выбор сына. Мама признала, что у сына есть талант, когда впервые увидела его на сцене, и поняла, что этим можно зарабатывать деньги, когда Вячеслав купил ей квартиру. Манучаров начинал как театральный актер. Устав от одного амплуа, он подался на телевидение. Артист быстро стал звездой. Стартовой площадкой стало шоу «Большая разница». Но и его актер скоро покинул: передача исчерпала себе, нужно было двигаться дальше. Манучаров не собирается покидать телевидение. Он участвует в различных проектах сразу на нескольких каналах (Первый канал, СТС, Муз-ТВ). Здесь он может вести проекты разных форматов. Что касается девушек, то Вячеслав уверен, что они прекрасны в любой одежде, даже в бушлате и кирзовых сапогах. Сам артист придерживается моды, но не следует за ней слепо. Манучаров предпочитает рубашки и пиджаки, обожает классические костюмы. Источник: www.7d.org.ua СЫН, Вячеслав, Манучар, Талант, МАМА

Вячеслав Манучаров откровенно рассказал о себе

Артист признался, что хотел на сцену с самого детства. Сестра его бабушки была театральной актрисой, видимо, гены передались. К тому же он рос в атмосфере творчества. У них дома бывали все – от Хазанова до Пугачевой. Однако родители далеко не сразу одобрили выбор сына. Мама признала, что у сына есть талант, когда впервые увидела его на сцене, и поняла, что этим можно зарабатывать деньги, когда Вячеслав купил ей квартиру.

Вячеслав Манучаров откровенно рассказал о себе. Артист
признался, что хотел на сцену с самого детства. Сестра его бабушки была
театральной актрисой, видимо, гены передались. К тому же он рос в атмосфере
творчества. У них дома бывали все – от Хазанова до Пугачевой. Однако родители
далеко не сразу одобрили выбор сына. Мама признала, что у сына есть талант,
когда впервые увидела его на сцене, и поняла, что этим можно зарабатывать
деньги, когда Вячеслав купил ей квартиру. Манучаров начинал как театральный
актер. Устав от одного амплуа, он подался на телевидение. Артист быстро стал
звездой. Стартовой площадкой стало шоу «Большая разница». Но и его актер скоро
покинул: передача исчерпала себе, нужно было двигаться дальше. Манучаров не
собирается покидать телевидение. Он участвует в различных проектах сразу на
нескольких каналах (Первый канал, СТС, Муз-ТВ). Здесь он может вести проекты
разных форматов. Что касается девушек, то Вячеслав уверен, что они прекрасны в
любой одежде, даже в бушлате и кирзовых сапогах. Сам артист придерживается
моды, но не следует за ней слепо. Манучаров предпочитает рубашки и пиджаки,
обожает классические костюмы.



Источник: www.7d.org.ua

Анна Большова откровенно рассказала о себе
Актриса предпочитает отдыхать на даче. Причем она не валяется на травке с книжкой в руках, а занимается огородом. Анна призналась, что обожает физический труд. Она с удовольствием выращивает фрукты и овощи. Картошку, морковь, лук со своего огорода они едят до самой весны. Большова помешана на чистоте. И дома, и в театре все должно быть идеально. После спектакля Анна убирает за собой и коллегами грязные стаканчики, бумажки и прочее.


  • СЫН,
  • Вячеслав,
  • Манучар,
  • Талант,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.