Хирурги рассказали о недавней пластической операции Аллы Пугачевой Первая пластическая операция Аллы Борисовны — липосакция живота и бедер, была в 1991 году. Тогда певица еле выжила, о чем однажды призналась в интервью. Однако красота требует жертв. В 1991 году примадонне занесли инфекцию. Но Алла Борисовна выкарабкалась. Теперь, снова выйдя замуж, за юмориста Максима Галкина, Пугачева решила снова подкорректировать внешность. Эксперты заметили ее преображение и указали на признаки того, что певице сделали пластику в зоне челюсти. Источник: news.argumenti.ru Пугачев, Галкин, Внешность, Юморист, Эксперт

Хирурги рассказали о недавней пластической операции Аллы Пугачевой

Первая пластическая операция Аллы Борисовны — липосакция живота и бедер, была в 1991 году. Тогда певица еле выжила, о чем однажды призналась в интервью. Однако красота требует жертв. В 1991 году примадонне занесли инфекцию. Но Алла Борисовна выкарабкалась. Теперь, снова выйдя замуж, за юмориста Максима Галкина, Пугачева решила снова подкорректировать внешность. Эксперты заметили ее преображение и указали на признаки того, что певице сделали пластику в зоне челюсти.





Источник: news.argumenti.ru

Алла Пугачева запоет шансон
Она заявила об окончательном уходе со сцены в 2010 году. Но время от времени Алла Пугачева позволяет нарушить свое слово.


  • Пугачев,
  • Галкин,
  • Внешность,
  • Юморист,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.