В семье Елены Сафоновой большое горе У актрисы скончалась мама. Валерия Рублева умерла на 86-м году жизни в своей квартире на Мосфильмовской улице. Смерть наступила естественным путем. Мама звезды «Зимней вишни» болела перед смертью. У старушки были проблемы с давлением. Елена специально переехала поближе к маме, чтобы почаще ее навещать, сообщает Life News . В семье народной артистки Елены Сафоновой большое горе. У актрисы скончалась мама. Валерия Рублева умерла на 86-м году жизни в своей квартире на Мосфильмовской улице. Смерть наступила естественным путем. Мама звезды «Зимней вишни» болела перед смертью. У старушки были проблемы с давлением. Елена специально переехала поближе к маме, чтобы почаще ее навещать, сообщает  Life News . Источник: www.7d.org.ua Старушка, Смерть, Звезда, Давление, МАМА

В семье Елены Сафоновой большое горе

У актрисы скончалась мама. Валерия Рублева умерла на 86-м году жизни в своей квартире на Мосфильмовской улице. Смерть наступила естественным путем. Мама звезды «Зимней вишни» болела перед смертью. У старушки были проблемы с давлением. Елена специально переехала поближе к маме, чтобы почаще ее навещать, сообщает Life News .

В семье народной артистки Елены Сафоновой большое горе. У актрисы
скончалась мама. Валерия Рублева умерла на 86-м году жизни в своей квартире на
Мосфильмовской улице. Смерть наступила естественным путем. Мама звезды «Зимней
вишни» болела перед смертью. У старушки были проблемы с давлением. Елена
специально переехала поближе к маме, чтобы почаще ее навещать, сообщает  Life News .



Источник: www.7d.org.ua

В семье Полины Гагариной случилось горе
Отец Дмитрия Исхакова, мужа Полины Гагариной, скончался на 64 году жизни. По словам фотографа, врачи изначально не смогли найти у него опасное заболевание, из-за чего тот попал в больницу.


  • Старушка,
  • Смерть,
  • Звезда,
  • Давление,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.