Что делает женщин счастливыми

Ничего так не повышает девушкам настроение, как солнечный день и возможность расслабиться на пляже. Как показал опрос, проведенный среди 1000жительниц Великобритании в возрасте 24–45лет, самым большое удовольствие им доставляет солнечный теплый день.Примерно 64% опрошенных признались, что солнце вселяет в них уверенность в себе и улучшает настроение лучше, чем что–либо еще.47% женщин рассказали, что для них самым любимым занятием является поход в парикмахерскую или салон красоты.

Что делает девушек счастливыми? По данным экспертов, вовсе не романтический вечер с любимым, не шопинг, не бриллианты и не шоколадный десерт. Ничего так не повышает девушкам настроение, как солнечный день и возможность расслабиться на пляже.
Как показал опрос, проведенный среди 1 000 жительниц Великобритании в возрасте 24–45 лет, самым большое удовольствие им доставляет солнечный теплый день. Примерно 64% опрошенных признались, что солнце вселяет в них уверенность в себе и улучшает настроение лучше, чем что–либо еще. 47% женщин рассказали, что для них самым любимым занятием является поход в парикмахерскую или салон красоты.
Что касается комплиментов, они остаются одним из сильнейших средств, способных поднять настроение 41% представительниц прекрасного пола. Даже такие простые слова, как «ты сегодня прекрасно выглядишь» приносят девушкам больше удовольствия, чем секс. Еще 35% респонденток неравнодушны к смс–кам с добрыми словами в их адрес.
11% женщин отметили, что чувствуют себя окрыленными, съев шоколадку. И только 15% опрошенных признались, что любовные утехи в спальне являются самым лучшим средством для поднятия настроения и внушения им чувства уверенности в себе.

Источник: newsme.com.ua

Основной инстинкт: что делает женщину сексуальной?
«Многие не понимают, что значит быть сексуальной. Уверенность в себе и принятие несхожих с окружающими черт — вот что делает нас по-настоящему соблазнительными».

Ученые: секс делает женщину умнее
По мнению американских ученых, есть определенная связь между оральным сексом и повышенными умственными способностями.

Пиво делает женщин более раскрепощенными
Швейцарские психологи установили, что пиво воздействует на женщину более сильно, чем на мужчину в плане раскрепощение.

Эксперт психолог Алена Ал-Ас: Что делать, когда в семье секса нет?
Психологи и сексологи знают, что хороший и регулярный секс — важная составляющая счастливого брака.


  • Настроение,
  • Женщина,
  • Девушка,
  • Уверенность,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: