Жена Эммануила Виторгана считала свою смертельную болезнь расплатой за страшные грехи Супруга актера Эммануила Виторгана Алла Балтер, которая умерла от рака, всегда считала, что эта болезнь – ее наказание за то, что она отняла у дочери отца. Она буквально вырвала из лап ужасного недуга своего знаменитого мужа, но умерла сама. Эммануил Виторган считает, что его заболевание она приняла на себя, но у Аллы было другое мнение. Актриса свято верила, что онкология ей послана за то, что когда-то молодой, успешный и красивый мужчина ради нее бросил Тамару Румянцеву и маленькую дочку Ксюшу. Как-то в театре Балтер услышала разговор женщин о том, кто из них больше нагрешил, и она сказала им: «Ой, девчонки, вы малышки, по сравнению с тем, за что меня Бог покарает». И когда ее одолела болезнь, актриса понимала, что шансов у нее практически нет, но продолжала бороться. Алла три года не выходила из больниц, но потом пошла на поправку, и ее выписали. Артистка сразу же вышла на сцену Театра имени Маяковского. Во время одного из спектаклей в 2000 году она подвернула ногу, которая стала сильно болеть, но на следующий день Балтер вновь вышла на сцену, точнее – ее вынесли. Это был ее последний спектакль, и на следующий день жену Эммануила Виторгана положили в больницу, откуда она больше не вышла. Источник: www.7d.org.ua Балтер, Сцена, Болезнь, Виторган, Эммануил

Жена Эммануила Виторгана считала свою смертельную болезнь расплатой за страшные грехи

Супруга актера Эммануила Виторгана Алла Балтер, которая умерла от рака, всегда считала, что эта болезнь – ее наказание за то, что она отняла у дочери отца. Она буквально вырвала из лап ужасного недуга своего знаменитого мужа, но умерла сама. Эммануил Виторган считает, что его заболевание она приняла на себя, но у Аллы было другое мнение.

Актриса свято верила, что онкология ей послана за то, что когда-то молодой, успешный и красивый мужчина ради нее бросил Тамару Румянцеву и маленькую дочку Ксюшу. Как-то в театре Балтер услышала разговор женщин о том, кто из них больше нагрешил, и она сказала им: «Ой, девчонки, вы малышки, по сравнению с тем, за что меня Бог покарает». И когда ее одолела болезнь, актриса понимала, что шансов у нее практически нет, но продолжала бороться. Алла три года не выходила из больниц, но потом пошла на поправку, и ее выписали. Артистка сразу же вышла на сцену Театра имени Маяковского. Во время одного из спектаклей в 2000 году она подвернула ногу, которая стала сильно болеть, но на следующий день Балтер вновь вышла на сцену, точнее – ее вынесли. Это был ее последний спектакль, и на следующий день жену Эммануила Виторгана положили в больницу, откуда она больше не вышла.

Источник: www.7d.org.ua

Любителям выпивки и шашлыков грозит смертельная болезнь
Медики напомнили о серьезном заболевании, которое поражает любителей жирной пищи и алкоголя — панкреонекрозе.


  • Балтер,
  • Сцена,
  • Болезнь,
  • Виторган,
  • Эммануил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: