Жигунов отомстил Заворотнюк за предательство

Вскоре после расставания с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов приступил к съемкам нового сериала под названием «Однажды в Ростове». Главная женская роль в картине была написана специально для Насти. Но пара рассталась и Сергей вычеркнул Заворотнюк не только из сердца, но и убрал из картины. А ее роль отдал молодой и талантливой актрисе Алене Бабенко.

Вскоре после расставания с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов приступил к съемкам нового сериала под названием «Однажды в Ростове».
Главная женская роль в картине была написана специально для Насти. Но пара рассталась и Сергей вычеркнул Заворотнюк не только из сердца, но и убрал из картины. А ее роль отдал молодой и талантливой актрисе Алене Бабенко.
Напомним, когда-то на съемках сериала «Моя прекрасная няня» познакомились популярный к тому времени актер Сергей Жигунов – сыгравший одну из главных ролей в «Гардемаринах» и ни кому еще не известная актриса Анастасия Заворотнюк. В процессе съемок между актерами, так же как и между их сериальными героями вспыхнул роман, который закончился развалом семьи Сергея. Жигунов бросил жену и дочь и ушел к Насте. Актеры строили планы на будущее и казалось вот-вот объявят день свадьбы, но неожиданно для всех Заворотнюк бросила Жигунова и ушла к молодому фигуристу Петру Чернышову.
Жигунов был в трансе. Однако когда Настя официально вышла замуж за Чернышова, Жигунов решил вернуться в семью. Жена его простила и приняла. Они расписались во второй раз и зажили счастливо. А тем временем карьера Заворотнюк пошла на убыль, а в последнее время ее и вовсе не видно на экране. А ведь если бы она не бросила Сергея, кто знает, может быть роль в этом сериале и вернула бы ей былую популярность.
Источник: www.allnews4.me

В ЛДПР исключили трех депутатов «за предательство»
Фракция ЛДПР исключила депутатов Госдумы Ирину Чиркову, Дмитрия Носова и Романа Худякова из партии «за предательство», сообщил заместитель председателя ЛДПР Игорь Лебедев в своем микроблоге в Twitter.

Лоза осудил Лазарева за «предательство» России
Российский исполнитель Юрий Лоза, автор суперхита «Маленький плот», осудил Сергея Лазарева, представлявшего РФ на «Евровидение», за предательство русской культуры. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва».

Белорус отомстил коллегам за неудачную шутку и поджег их в машине: три человека погибли
МИНСК, 18 декабря. В Лельчицах прошли прения в рамках уголовного дела, возбужденного против местного жителя за убийство трех человек с особой жестокостью.

Плата за предательство
Это блеск! Это просто потрясающе! Почти что строго по Булгакову.


  • Заворотнюк,
  • Жигунов,
  • Сергей,
  • Сериал,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: