Жигунов отомстил Заворотнюк за предательство Вскоре после расставания с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов приступил к съемкам нового сериала под названием «Однажды в Ростове». Главная женская роль в картине была написана специально для Насти. Но пара рассталась и Сергей вычеркнул Заворотнюк не только из сердца, но и убрал из картины. А ее роль отдал молодой и талантливой актрисе Алене Бабенко. Вскоре после расставания с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов приступил к съемкам нового сериала под названием «Однажды в Ростове». Главная женская роль в картине была написана специально для Насти. Но пара рассталась и Сергей вычеркнул Заворотнюк не только из сердца, но и убрал из картины. А ее роль отдал молодой и талантливой актрисе Алене Бабенко. Напомним, когда-то на съемках сериала «Моя прекрасная няня» познакомились популярный к тому времени актер Сергей Жигунов – сыгравший одну из главных ролей в «Гардемаринах» и ни кому еще не известная актриса Анастасия Заворотнюк. В процессе съемок между актерами, так же как и между их сериальными героями вспыхнул роман, который закончился развалом семьи Сергея. Жигунов бросил жену и дочь и ушел к Насте. Актеры строили планы на будущее и казалось вот-вот объявят день свадьбы, но неожиданно для всех Заворотнюк бросила Жигунова и ушла к молодому фигуристу Петру Чернышову. Жигунов был в трансе. Однако когда Настя официально вышла замуж за Чернышова, Жигунов решил вернуться в семью. Жена его простила и приняла. Они расписались во второй раз и зажили счастливо. А тем временем карьера Заворотнюк пошла на убыль, а в последнее время ее и вовсе не видно на экране. А ведь если бы она не бросила Сергея, кто знает, может быть роль в этом сериале и вернула бы ей былую популярность. Источник: www.allnews4.me Заворотнюк, Жигунов, Сергей, Сериал, Сердце

Жигунов отомстил Заворотнюк за предательство

Вскоре после расставания с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов приступил к съемкам нового сериала под названием «Однажды в Ростове». Главная женская роль в картине была написана специально для Насти. Но пара рассталась и Сергей вычеркнул Заворотнюк не только из сердца, но и убрал из картины. А ее роль отдал молодой и талантливой актрисе Алене Бабенко.

Вскоре после расставания с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов приступил к съемкам нового сериала под названием «Однажды в Ростове».
Главная женская роль в картине была написана специально для Насти. Но пара рассталась и Сергей вычеркнул Заворотнюк не только из сердца, но и убрал из картины. А ее роль отдал молодой и талантливой актрисе Алене Бабенко.
Напомним, когда-то на съемках сериала «Моя прекрасная няня» познакомились популярный к тому времени актер Сергей Жигунов – сыгравший одну из главных ролей в «Гардемаринах» и ни кому еще не известная актриса Анастасия Заворотнюк. В процессе съемок между актерами, так же как и между их сериальными героями вспыхнул роман, который закончился развалом семьи Сергея. Жигунов бросил жену и дочь и ушел к Насте. Актеры строили планы на будущее и казалось вот-вот объявят день свадьбы, но неожиданно для всех Заворотнюк бросила Жигунова и ушла к молодому фигуристу Петру Чернышову.
Жигунов был в трансе. Однако когда Настя официально вышла замуж за Чернышова, Жигунов решил вернуться в семью. Жена его простила и приняла. Они расписались во второй раз и зажили счастливо. А тем временем карьера Заворотнюк пошла на убыль, а в последнее время ее и вовсе не видно на экране. А ведь если бы она не бросила Сергея, кто знает, может быть роль в этом сериале и вернула бы ей былую популярность.
Источник: www.allnews4.me

В ЛДПР исключили трех депутатов «за предательство»
Фракция ЛДПР исключила депутатов Госдумы Ирину Чиркову, Дмитрия Носова и Романа Худякова из партии «за предательство», сообщил заместитель председателя ЛДПР Игорь Лебедев в своем микроблоге в Twitter.


  • Заворотнюк,
  • Жигунов,
  • Сергей,
  • Сериал,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.