Наташе Королевой нагадали разлучницу Наташа Королева согласилась предоставить для съемок программы собственную квартиру. Ясновидящие должны были определить, кому принадлежит жилье. Один из экстрасенсов – Алексей Фад, войдя в квартиру, сразу запел известный шлягер Натальи «Подсолнухи». – То, что я увидела на «Битве экстрасенсов», даже словами описать трудно, – призналась Наталья Королева после съемок. – Сама я никогда к экстрасенсам не обращалась. В нашей семье мама больше по этой части. Но съемки меня поразили! Наташа Королева согласилась предоставить для съемок программы собственную квартиру. Ясновидящие должны были определить, кому принадлежит жилье. Один из экстрасенсов – Алексей Фад,  войдя в квартиру, сразу запел известный  шлягер Натальи «Подсолнухи».   – То, что я увидела на «Битве экстрасенсов», даже словами описать трудно, – призналась Наталья Королева после съемок.   – Сама я никогда к экстрасенсам не обращалась. В нашей семье мама больше по этой части. Но съемки меня поразили!   Осмотрев квартиру, большинство экстрасенсов сошлись во мнении, что у Королевой имеется соперница… высокая стройная блондинка. «Русалке» оставалось только развести руками.   – Я знаю предпочтения своего супруга, – призналась Наталья. – Он любит брюнеток. К тому же я ему доверяю на сто процентов. Слова экстрасенсов могу объяснить только следующим образом. Вероятно, в этой квартире до нас жила светловолосая женщина, которую экстрасенсы и увидели. Хотя после съемок обязательно проведу со своим мужем беседу. В нашей жизни может быть всякое. Источник: sobesednik.ru Источник: news.bcm.ru Квартира, Съемка, Экстрасенс, Королев, Наталья

Наташе Королевой нагадали разлучницу

Наташа Королева согласилась предоставить для съемок программы собственную квартиру. Ясновидящие должны были определить, кому принадлежит жилье. Один из экстрасенсов – Алексей Фад, войдя в квартиру, сразу запел известный шлягер Натальи «Подсолнухи». – То, что я увидела на «Битве экстрасенсов», даже словами описать трудно, – призналась Наталья Королева после съемок. – Сама я никогда к экстрасенсам не обращалась. В нашей семье мама больше по этой части. Но съемки меня поразили!

Наташа Королева согласилась предоставить для съемок программы собственную квартиру. Ясновидящие должны были определить, кому принадлежит жилье. Один из экстрасенсов – Алексей Фад,  войдя в квартиру, сразу запел известный  шлягер Натальи «Подсолнухи».

 
– То, что я увидела на «Битве экстрасенсов», даже словами описать трудно, – призналась Наталья Королева после съемок.

 
– Сама я никогда к экстрасенсам не обращалась. В нашей семье мама больше по этой части. Но съемки меня поразили!

 
Осмотрев квартиру, большинство экстрасенсов сошлись во мнении, что у Королевой имеется соперница… высокая стройная блондинка. «Русалке» оставалось только развести руками.

 
– Я знаю предпочтения своего супруга, – призналась Наталья. – Он любит брюнеток. К тому же я ему доверяю на сто процентов. Слова экстрасенсов могу объяснить только следующим образом. Вероятно, в этой квартире до нас жила светловолосая женщина, которую экстрасенсы и увидели. Хотя после съемок обязательно проведу со своим мужем беседу. В нашей жизни может быть всякое.

Источник:
sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

Наташа Королева прилетела на Украину
Российская певица Наташа Королева, которой Служба безопасности Украины (СБУ) временно разрешила въезд в страну, приземлилась в киевском аэропорту Борисполь.


  • Квартира,
  • Съемка,
  • Экстрасенс,
  • Королев,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: