Водные процедуры Жена создателя фильмов «Бумер» и «Высоцкий. Спасибо, что живой» Евгения Евгиенко собирается рожать нетрадиционным способом. Ребенок одного из самых востребованных режиссеров страны появится на свет в домашних условиях. — Я собираюсь рожать дома, прямо в ванне, – поделилась с Life Showbiz будущая мама. – Мой первый ребенок появился на свет в Индии таким же способом. Роды в воде менее болезненные и очень безопасные для малыша. Петр Буслов, режиссер Жена создателя фильмов «Бумер» и «Высоцкий. Спасибо, что живой» Евгения Евгиенко собирается рожать нетрадиционным способом. Ребенок одного из самых востребованных режиссеров страны появится на свет в домашних условиях. — Я собираюсь рожать дома, прямо в ванне, – поделилась с Life Showbiz будущая мама. – Мой первый ребенок появился на свет в Индии таким же способом. Роды в воде менее болезненные и очень безопасные для малыша. Сейчас Евгения находится на седьмом месяце беременности. Кто появится на свет: мальчик или девочка, звездные родители пока не говорят — пол малыша неважен, уверяет Женя. На светских тусовках 36-летний Петр Буслов ни на секунду не отпускает от себя беременную жену. Супруги познакомились пару лет назад, когда Евгения была еще студенткой факультета журналистики. Десятилетняя разница в возрасте нисколько не смутила Петра, и он начал ухаживать за девушкой. Женя с нетерпением ждет появления на свет крохи Несмотря на все сложности в отношениях и слухи об измене Буслова с лучшей подругой Евгении, Оксаной Акиньшиной, Петя и Женя буквально не могут налюбоваться друг на друга и с нетерпением ждут появления на свет малыша. Источник: www.lifeshowbiz.ru Света, Способ, Малыш, Евгения, ЖЕНЯ

Водные процедуры

Жена создателя фильмов «Бумер» и «Высоцкий. Спасибо, что живой» Евгения Евгиенко собирается рожать нетрадиционным способом. Ребенок одного из самых востребованных режиссеров страны появится на свет в домашних условиях. — Я собираюсь рожать дома, прямо в ванне, – поделилась с Life Showbiz будущая мама. – Мой первый ребенок появился на свет в Индии таким же способом. Роды в воде менее болезненные и очень безопасные для малыша.



Петр Буслов, режиссер

Жена создателя фильмов «Бумер» и «Высоцкий. Спасибо, что живой» Евгения Евгиенко собирается рожать нетрадиционным способом. Ребенок одного из самых востребованных режиссеров страны появится на свет в домашних условиях.

— Я собираюсь рожать дома, прямо в ванне, – поделилась с Life Showbiz будущая мама. – Мой первый ребенок появился на свет в Индии таким же способом. Роды в воде менее болезненные и очень безопасные для малыша.

Сейчас Евгения находится на седьмом месяце беременности. Кто появится на свет: мальчик или девочка, звездные родители пока не говорят — пол малыша неважен, уверяет Женя. На светских тусовках 36-летний Петр Буслов ни на секунду не отпускает от себя беременную жену.

Супруги познакомились пару лет назад, когда Евгения была еще студенткой факультета журналистики. Десятилетняя разница в возрасте нисколько не смутила Петра, и он начал ухаживать за девушкой.



Женя с нетерпением ждет появления на свет крохи

Несмотря на все сложности в отношениях и слухи об измене Буслова с лучшей подругой Евгении, Оксаной Акиньшиной, Петя и Женя буквально не могут налюбоваться друг на друга и с нетерпением ждут появления на свет малыша.

Источник: www.lifeshowbiz.ru

Водные процедуры чуть не обернулись трагедией для лошади
В США спасатели помогли выбраться из бассейна лошади. Животное упало в воду и самостоятельно выбраться не смогло. На помощь лошади пришли сотрудники Службы спасения и медицинские работники.

Болельщики в фан-зоне приступили к водным процедурам
Украинские болельщики не выдерживают жары и охлаждаются в фонтанах, которые находятся на территории центральной фан-зоны в Киеве Как передает корреспондент «Комментариев», иностранные фаны пока не решаются на такие водные процедуры. В то же время, как сообщает корреспондент «Комментариев»с места события, фан-зона пока не бьет рекорды предыдущих дней.Шведы, несмотря на то, что их осталось не так много, ведут себя культурно, у них хорошее настроение.Французских фанов по сравнению со шведами немного.


  • Света,
  • Способ,
  • Малыш,
  • Евгения,
  • ЖЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: