Кто из звезд раньше работал продавцом

Не секрет, что многие знаменитости не сразу пришли к славе, и их путь к популярности пролегал через магазины. А попросту – они просто были продавцами. Такие примеры можно найти и в России и за рубежом. К примеру, известная телеведущая Ксения Бородина недавно призналась, что самым первым местом ее работы был бутик, и только потом она попала на телевидение.

Суперзвезда Квентин Тарантино был продавцом в видеосалоне, а скандальная актриса Линдсей Лохан работала продавцом в универмаге. И уже многим известно, что бывший фаворит Примадонны певец Сергей Савин тоже трудился в магазине одежды.

Источник: www.7d.org.ua

Галерея: смотрите, кто из политиков посетил шоу Ве4ерний Tallinn
В программе были пародии, яркие музыкальные номера и непредсказуемые импровизации. Всеми любимые эстонские барды собрались на Евровидение и специально для конкурса они придумали массу песен.

Кто из звезд скрывает свой истинный возраст?
У женщин неприлично спрашивать о возрасте. В противном случае можно услышать что угодно, кроме правды. Звезды шоу-бизнеса зачастую скрывают свой истинный возраст. Больше всего на эту тему обсуждают Жанну Фриске. Официальный возраст певицы – 37 лет. Многие считают, что Жанна старше лет на 5. Правда, подтверждения этому до сих пор не найдено. Косметологи считают, что Фриске выглядит немного старше из-за злоупотребления загаром. Надежда Мейхер уже который год отмечает 29-летие.

Кто из звезд шоу-бизнеса увеличил грудь?
Анастасия Заворотнюк Знаменитая «теленяня» привлекла зрителей веселым нравом и забавным говором, но отнюдь не шикарной грудью. Теперь же Настя — ведущая «Первого канала». Вырос статус — выросла и грудь. Но у Заворотнюк слишком заметны импланты.

Звезда «Воронины» покорила снимками в купальнике
Российская актриса Екатерина Волкова впечатлила своих фанатов. На своей странице в Инстаграм 34-летняя красавица опубликовала фото с отдыха в Юрмале.


  • Продавец,
  • Видеосалон,
  • Линдсь,
  • Тарантино,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: