Кто из звезд раньше работал продавцом Не секрет, что многие знаменитости не сразу пришли к славе, и их путь к популярности пролегал через магазины. А попросту – они просто были продавцами. Такие примеры можно найти и в России и за рубежом. К примеру, известная телеведущая Ксения Бородина недавно призналась, что самым первым местом ее работы был бутик, и только потом она попала на телевидение. Суперзвезда Квентин Тарантино был продавцом в видеосалоне, а скандальная актриса Линдсей Лохан работала продавцом в универмаге. И уже многим известно, что бывший фаворит Примадонны певец Сергей Савин тоже трудился в магазине одежды. Источник: www.7d.org.ua Продавец, Видеосалон, Линдсь, Тарантино, Актриса

Кто из звезд раньше работал продавцом

Не секрет, что многие знаменитости не сразу пришли к славе, и их путь к популярности пролегал через магазины. А попросту – они просто были продавцами. Такие примеры можно найти и в России и за рубежом. К примеру, известная телеведущая Ксения Бородина недавно призналась, что самым первым местом ее работы был бутик, и только потом она попала на телевидение.

Суперзвезда Квентин Тарантино был продавцом в видеосалоне, а скандальная актриса Линдсей Лохан работала продавцом в универмаге. И уже многим известно, что бывший фаворит Примадонны певец Сергей Савин тоже трудился в магазине одежды.

Источник: www.7d.org.ua

Модные стрижки — 2017: кто из звезд уже примерил новый тренд
Какая прическа будет в моде этой весной? Однозначно — короткий боб, не случайно несколько звезд уже примерили эту стрижку. С кого брать пример, узнай прямо сейчас.


  • Продавец,
  • Видеосалон,
  • Линдсь,
  • Тарантино,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.