Новая эрогенная точка на женском теле — U Очень часто ее по ошибке принимают за сам клитор, но в принципе стимуляция точки U дарит женщине аналогичные незабываемые ощущения. Почему U и как понять, что это она? Специалисты дали название новой эрогенной зоне U-точка из-за ее определения с английского – Urethral spot, что означает «точка мочеиспускательного канала».Во время ее стимуляции появляется и сильное сексуальное возбуждение, и желание помочиться. Точка U размещается между мочеиспускательным каналом и входом во влагалище, является мягкой эректильной тканью с нервными окончаниями. Очень часто ее по ошибке принимают за сам клитор, но в принципе стимуляция точки U дарит женщине аналогичные незабываемые ощущения. Почему U и как понять, что это она? Специалисты дали название новой эрогенной зоне U-точка из-за ее определения с английского – Urethral spot, что означает «точка мочеиспускательного канала». Во время ее стимуляции появляется и сильное сексуальное возбуждение, и желание помочиться. А чтобы ощутить всю полноту наслаждения от этого процесса, нужно постараться одновременно воздействовать на все известные точки – G, А, U и клитор. Знатоки советуют делать это во время того, как женщина сидит над мужчиной и немного наклоняется вперед. ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Как и чем тренировать интимные мышцы? При этом процессе идет воздействие также на железы Скина (их еще называют предстательной железой женщины), которые расположены по всему губчатому телу мочеиспускательного канала. У каждой из нас они размещаются индивидуально: у выхода уретры, посредине канала или у самой шейки, поэтому чувствительность точки U будет зависеть еще и от этого фактора. При обычном сексе U-точка не затрагивается. И только целенаправленная ее стимуляция может помочь женщине ощутить феерический оргазм. Специалисты рекомендуют ласкать U-зону круговыми движениями пальца. И точка U, и А-зона могут составить конкуренцию в незабываемых ощущениях пресловутой точке G. Источник: newsme.com.ua Точка, Женщина, Стимуляция, Клитор, Uточка

Новая эрогенная точка на женском теле — U

Очень часто ее по ошибке принимают за сам клитор, но в принципе стимуляция точки U дарит женщине аналогичные незабываемые ощущения. Почему U и как понять, что это она? Специалисты дали название новой эрогенной зоне U-точка из-за ее определения с английского – Urethral spot, что означает «точка мочеиспускательного канала».Во время ее стимуляции появляется и сильное сексуальное возбуждение, и желание помочиться.

Точка U размещается между мочеиспускательным каналом и входом во влагалище, является мягкой эректильной тканью с нервными окончаниями. Очень часто ее по ошибке принимают за сам клитор, но в принципе стимуляция точки U дарит женщине аналогичные незабываемые ощущения.
Почему U и как понять, что это она?
Специалисты дали название новой эрогенной зоне U-точка из-за ее определения с английского – Urethral spot, что означает «точка мочеиспускательного канала». Во время ее стимуляции появляется и сильное сексуальное возбуждение, и желание помочиться. А чтобы ощутить всю полноту наслаждения от этого процесса, нужно постараться одновременно воздействовать на все известные точки – G, А, U и клитор. Знатоки советуют делать это во время того, как женщина сидит над мужчиной и немного наклоняется вперед.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Как и чем тренировать интимные мышцы?
При этом процессе идет воздействие также на железы Скина (их еще называют предстательной железой женщины), которые расположены по всему губчатому телу мочеиспускательного канала. У каждой из нас они размещаются индивидуально: у выхода уретры, посредине канала или у самой шейки, поэтому чувствительность точки U будет зависеть еще и от этого фактора.
При обычном сексе U-точка не затрагивается. И только целенаправленная ее стимуляция может помочь женщине ощутить феерический оргазм. Специалисты рекомендуют ласкать U-зону круговыми движениями пальца. И точка U, и А-зона могут составить конкуренцию в незабываемых ощущениях пресловутой точке G.

Источник: newsme.com.ua

Установлены самые эрогенные точки на женском теле!
Теперь ты сможешь концентрировать усилия с максимальной отдачей! Разумеется все женщины очень разные и у каждой свои предпочтения.


  • Точка,
  • Женщина,
  • Стимуляция,
  • Клитор,
  • Uточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
G, А, U

U я нашла, а остальные где?))
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 14:21
+
0
Ну раз нашла, давай всем показывай. А то заблудимся еще в поисках.
avatar

Andreyka

  • 25 апреля 2012, 14:37
+
0
у девушки своей попроси, покажет и расскажет бесплатно)
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 14:46
+
0
Т.е. ты еще и денег за это хочешь?
avatar

Andreyka

  • 25 апреля 2012, 14:58
+
0
а фигли, спасибо в карман не положишь)
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 14:59
+
0
точки G,A,U — это щупалцы что ли?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 15:13
+
0
вот для Андрюшки, и всех жаждущих)
www.varvar.ru/arhiv/slovo/tochka_u.html
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 15:20
+
0
а жалко, что не щупальца, да ещё в каждой, да по эрогенной зоне — красота)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 16:14
+
0
могут и поотрывать, рискованно)
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 16:36
+
0
новые отрастим)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 16:43
+
0
ты отращивать собрался???? с эрогенными?)))
нет ЛМки на тебя, надо звать срочно)))
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 16:44
+
0
Как не стыдно.
avatar

Andreyka

  • 25 апреля 2012, 16:23
+
0
доживешь до моего тож не будет стыдно))
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 16:36
+
0
все, мальчишки, счастливки, порулила по магазинам)
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 16:48
+
0
удачных покупок)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 16:54
+
0
жратвы))
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 18:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.