Раскрыт секрет Александра Гордона Известный режиссер и телеведущий Александр Гордон недавно в третий раз женился на девушке, которая почти в три раза младше. Что же побудило 18-летнюю девушку, студентку Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», выйти замуж за высокого, лысоватого, худого и всегда небритого преподавателя? Вряд ли Елена увидела в нем небывалую красоту, а ведь у девушки было еще и немало соперниц, мечтавших оказаться на ее месте. Как выяснилось, Гордон берет… интеллектом! Известный режиссер и телеведущий Александр Гордон недавно в третий раз женился на девушке, которая почти в три раза младше. Что же побудило 18-летнюю девушку, студентку Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», выйти замуж за высокого, лысоватого, худого и всегда небритого преподавателя? Вряд ли Елена увидела в нем небывалую красоту, а ведь у девушки было еще и немало соперниц, мечтавших оказаться на ее месте. Как выяснилось, Гордон берет… интеллектом! В глазах молодых девушек он выглядит умным, опытным и интеллектуально развитым человеком, а это немалые достоинства для современных мужчин. Кстати, у Александра Гарьевича были отношения и с другими юными красотками, но свою третью свадьбу он сыграл именно с Еленой, объяснив свое решение так: «Если бы я имел близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней или даже с 25-летней, то можно было бы ограничиться и гражданским браком. Но, раз уж провидение послало мне 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней лишь в законном браке!». Источник: newsliga.ru Гордон, Девушка, Елена, Интеллект, Отношение

Раскрыт секрет Александра Гордона

Известный режиссер и телеведущий Александр Гордон недавно в третий раз женился на девушке, которая почти в три раза младше. Что же побудило 18-летнюю девушку, студентку Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», выйти замуж за высокого, лысоватого, худого и всегда небритого преподавателя? Вряд ли Елена увидела в нем небывалую красоту, а ведь у девушки было еще и немало соперниц, мечтавших оказаться на ее месте. Как выяснилось, Гордон берет… интеллектом!

Известный режиссер и телеведущий Александр Гордон недавно в третий раз
женился на девушке, которая почти в три раза младше. Что же побудило
18-летнюю девушку, студентку Московского института телевидения и
радиовещания «Останкино», выйти замуж за высокого, лысоватого, худого и
всегда небритого преподавателя?
Вряд ли Елена увидела в нем небывалую красоту, а ведь у девушки было еще и немало соперниц, мечтавших оказаться на ее месте. Как выяснилось, Гордон берет… интеллектом! В глазах молодых девушек он выглядит умным, опытным и интеллектуально развитым человеком, а это немалые достоинства для современных мужчин.
Кстати, у Александра Гарьевича были отношения и с другими юными красотками, но свою третью свадьбу он сыграл именно с Еленой, объяснив свое решение так: «Если бы я имел близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней или даже с 25-летней, то можно было бы ограничиться и гражданским браком. Но, раз уж провидение послало мне 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней лишь в законном браке!».
Источник: newsliga.ru

Михалков раскрыл секрет счастливого брака
Никита Михалков посетил одно из самых красивых событий Московского кинофестиваля — традиционный модный показ фонда «Русский Силуэт», который организовала его супруга Татьяна.


  • Гордон,
  • Девушка,
  • Елена,
  • Интеллект,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: