Раскрыт секрет Александра Гордона

Известный режиссер и телеведущий Александр Гордон недавно в третий раз женился на девушке, которая почти в три раза младше. Что же побудило 18-летнюю девушку, студентку Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», выйти замуж за высокого, лысоватого, худого и всегда небритого преподавателя? Вряд ли Елена увидела в нем небывалую красоту, а ведь у девушки было еще и немало соперниц, мечтавших оказаться на ее месте. Как выяснилось, Гордон берет… интеллектом!

Известный режиссер и телеведущий Александр Гордон недавно в третий раз
женился на девушке, которая почти в три раза младше. Что же побудило
18-летнюю девушку, студентку Московского института телевидения и
радиовещания «Останкино», выйти замуж за высокого, лысоватого, худого и
всегда небритого преподавателя?
Вряд ли Елена увидела в нем небывалую красоту, а ведь у девушки было еще и немало соперниц, мечтавших оказаться на ее месте. Как выяснилось, Гордон берет… интеллектом! В глазах молодых девушек он выглядит умным, опытным и интеллектуально развитым человеком, а это немалые достоинства для современных мужчин.
Кстати, у Александра Гарьевича были отношения и с другими юными красотками, но свою третью свадьбу он сыграл именно с Еленой, объяснив свое решение так: «Если бы я имел близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней или даже с 25-летней, то можно было бы ограничиться и гражданским браком. Но, раз уж провидение послало мне 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней лишь в законном браке!».
Источник: newsliga.ru

Михалков раскрыл секрет счастливого брака
Никита Михалков посетил одно из самых красивых событий Московского кинофестиваля — традиционный модный показ фонда «Русский Силуэт», который организовала его супруга Татьяна.

Сара Джессика Паркер раскрыла секреты нарядов из «Секса в большом городе»
Мы много лет наблюдали за тем, как Сара Джессика Паркер меняет наряды в сериале «Секс в большом городе»: да, многие образы Кэри Брэдшоу стали по-настоящему культовыми.

Александр Гордон станет отцом в четвертый раз
Телеведущий Александр Гордон готовится вновь стать отцом. Его молодая супруга Ноза Абдулвасиева ждет ребенка.

Успенская раскрыла секрет молодости
Королевой шансона Любовью Успенской ее поклонники восхищаются. Исполнительница ухоженная, очаровательная, она выглядит молодо и свежо.


  • Гордон,
  • Девушка,
  • Елена,
  • Интеллект,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: