Место 6А оказалось самым популярным у авиапассажиров, показал опрос Авиапассажиры назвали место 6А самым популярным в самолете, сообщили РИА Новости в пресс-службе бесплатной системы поиска авиабилетов Skyscanner о результатах опроса собственных пользователей. Эксперты поисковика опросили пассажиров, какие места в самолете они обычно выбирают — у прохода, посередине или у окна, в передней, средней или задней части самолета. У респондентов также спрашивали, есть ли у них любимые номера и предпочитают ли они сидеть на четном или нечетном месте. Авиапассажиры назвали место 6А самым популярным в самолете, сообщили РИА Новости в пресс-службе бесплатной системы поиска авиабилетов Skyscanner о результатах опроса собственных пользователей. Эксперты поисковика опросили пассажиров, какие места в самолете они обычно выбирают — у прохода, посередине или у окна, в передней, средней или задней части самолета. У респондентов также спрашивали, есть ли у них любимые номера и предпочитают ли они сидеть на четном или нечетном месте. Результаты показали, что самое популярное место в стандартном самолете — 6A. Самым непопулярным местом оказалось 31E — кресло посередине в задней части самолета. «Тех, кто выбирает места в передней части самолета, легко понять: эти пассажиры первыми покинут салон, когда самолет совершит посадку, там не так слышен шум двигателей плюс они могут рассчитывать на все варианты из предложенного бортпроводниками меню. Те, кто выбирает место у окна, как правило, планируют поспать во время рейса, а те, кто предпочитает сидеть у прохода, не любят беспокоить соседей, когда им нужно покинуть свое место, например, сходить в туалет. Эти же места, как правило, выбирают пассажиры высокого роста, ведь в проход можно вытянуть ноги. Участники опроса, которые летают часто, также сообщили, что места A-B-C удобнее, так как на той стороне иллюминаторы не совпадают с пространством между креслами, следовательно, если вы выбрали место у окна, то можете использовать это преимущество», — цитирует пресс-служба слова редактора отдела путешествий компании Skyscanner Сэма Болдуина. Опрос проводился на сайте поисковой системы, в нем приняли участие более тысячи человек из 46 стран. При голосовании респондентов попросили не принимать в расчет места, где предусмотрено дополнительное пространство для ног. Skyscanner — европейская система поиска, которая предоставляет пользователям мгновенный доступ к информации об авиабилетах и возможность сравнить цены в более чем 600 авиакомпаниях мира. Сайтом Skyscanner ежемесячно пользуются туристы более 200 стран. Источник: www.rian.ru Место, Самолет, ОКНО, Поиск, Респондент

Место 6А оказалось самым популярным у авиапассажиров, показал опрос

Авиапассажиры назвали место 6А самым популярным в самолете, сообщили РИА Новости в пресс-службе бесплатной системы поиска авиабилетов Skyscanner о результатах опроса собственных пользователей. Эксперты поисковика опросили пассажиров, какие места в самолете они обычно выбирают — у прохода, посередине или у окна, в передней, средней или задней части самолета. У респондентов также спрашивали, есть ли у них любимые номера и предпочитают ли они сидеть на четном или нечетном месте.

Авиапассажиры назвали место 6А самым популярным в самолете, сообщили РИА Новости в пресс-службе бесплатной системы поиска авиабилетов Skyscanner о результатах опроса собственных пользователей.

Эксперты поисковика опросили пассажиров, какие места в самолете они обычно выбирают — у прохода, посередине или у окна, в передней, средней или задней части самолета. У респондентов также спрашивали, есть ли у них любимые номера и предпочитают ли они сидеть на четном или нечетном месте. Результаты показали, что самое популярное место в стандартном самолете — 6A.

Самым непопулярным местом оказалось 31E — кресло посередине в задней части самолета.
«Тех, кто выбирает места в передней части самолета, легко понять: эти пассажиры первыми покинут салон, когда самолет совершит посадку, там не так слышен шум двигателей плюс они могут рассчитывать на все варианты из предложенного бортпроводниками меню. Те, кто выбирает место у окна, как правило, планируют поспать во время рейса, а те, кто предпочитает сидеть у прохода, не любят беспокоить соседей, когда им нужно покинуть свое место, например, сходить в туалет. Эти же места, как правило, выбирают пассажиры высокого роста, ведь в проход можно вытянуть ноги. Участники опроса, которые летают часто, также сообщили, что места A-B-C удобнее, так как на той стороне иллюминаторы не совпадают с пространством между креслами, следовательно, если вы выбрали место у окна, то можете использовать это преимущество», — цитирует пресс-служба слова редактора отдела путешествий компании Skyscanner Сэма Болдуина.

Опрос проводился на сайте поисковой системы, в нем приняли участие более тысячи человек из 46 стран. При голосовании респондентов попросили не принимать в расчет места, где предусмотрено дополнительное пространство для ног.

Skyscanner — европейская система поиска, которая предоставляет пользователям мгновенный доступ к информации об авиабилетах и возможность сравнить цены в более чем 600 авиакомпаниях мира. Сайтом Skyscanner ежемесячно пользуются туристы более 200 стран.

Источник: www.rian.ru

Названа самая популярная у российских туристов страна в 2016 году
Грузия впервые стала самой популярной у российских туристов страной. Об этом сообщается в пресс-релизе сервиса поиска отелей RoomGuru.ru, поступившем в «Ленту.ру» в среду, 7 декабря.


  • Место,
  • Самолет,
  • ОКНО,
  • Поиск,
  • Респондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: