Лариса Удовиченко боится смотреть на себя в зеркало

Накануне своего 57-летия красавица-актриса Лариса Удовиченко призналась журналистам, что жалеет о безвозвратно утраченной красоте и молодости. Раньше она не понимала своего счастья, которым ее одарила природа. И только сейчас, пересматривая старые картины со своим участием она начинает осознавать это. -Какая же я была ласточка! – печально вздыхает актриса. 29 апреля у знаменитой Маньки Облигации день рождение, но приближающийся праздник вовсе не радует Ларису Ивановну, а наоборот огорчает.

Накануне своего 57-летия красавица-актриса Лариса Удовиченко призналась журналистам, что жалеет о безвозвратно утраченной красоте и молодости.
Раньше она не понимала своего счастья, которым ее одарила природа. И только сейчас, пересматривая старые картины со своим участием она начинает осознавать это.
-Какая же я была ласточка! – печально вздыхает актриса.
29 апреля у знаменитой Маньки Облигации день рождение, но приближающийся праздник вовсе не радует Ларису Ивановну, а наоборот огорчает.
В последние годы, глядя на себя в зеркало, она все чаще думает: «Боже, какая я страшная! И кому я нужна такая!» Сегодня в своей внешности ей не нравится очень многое и поэтому она старается поменьше смотреть в ненавистное стекло.
Хотя кажется у Ларисы Удовиченко через чур завышенные к себе требования, всем бы так выглядеть в ее возрасте!
Источник: www.allnews4.me

Лариса Гузеева боится смотреть на себя в зеркало
Звезда фильма «Жестокий романс» Лариса Гузеева призналась журналистам, что в последнее время старается не смотреть на себя в зеркало.Слишком уж ее «разнесло». Конечно, можно оправдаться тем, что с возрастом у женщин процесс обмена веществ замедляется и они начинают полнеть. Однако для Гузеевой это не оправдание, он считает, чтобы прийти в норму ей необходимо закрыть рот и перестать есть.

Ученые: 27% девушек предпочитают заниматься сексом в темноте
Британские специалисты провели социальный опрос среди девушек Великобритании. Выяснилось, что в 27% случаев женщина отказывается заниматься сексом при включенном свете. Организаторами опроса являются представители организации Weight Watchers.

Одна из четырех женщин стесняется заниматься сексом при свете
Новое исследование британских ученых показало, что более четверти женщин чувствуют себя так неловко из-за своих несовершенных тел, что они избегают занятий сексом при свете или же вовсе стараются исключить секс…

Чего хотят звезды: Cамые желанные женщины России о сексе и отношениях
Вера Брежнева, Анна Хилькевич, Полина Гагрина и другие звезды рассказывают, как снискать успех даже у гиперпопулярных женщин. Познакомиться с ними хотят миллионы, за их внимание бьются самые-самые.


  • Удовиченко,
  • Актриса,
  • Апрель,
  • Манька,
  • Ласточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: