Вера Брежнева больше не носит обручальное кольцо Исчезновение «непростого украшения» с пальчика Брежневой заметили на московском концерте «Disco Дача», в котором принимала участие певица и актриса. Всех волновала взбудоражившая интернет новость: неужели действительно красавица разводится? Сама Вера отказывается от комментариев, а ее пресс-служба уже распространила официальное заявление, в котором сказано буквально следующее: «Это все ложь. Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом. Если люди хотят распускать слухи, пускай распускают. Вера бред комментировать не будет». Тем не менее внимательные российские журналисты из «Экспресс-газеты» заметили: обручального кольца на пальчике Веры нет как нет, хотя до сих пор она его носила, не снимая. Вера вышла замуж за киевского бизнесмена Михаила Кипермана пять лет назад, в 2007 году, официально сменив фамилию Галушка на Киперман (Брежнева — сценический псевдоним). Ее старшая дочь также получила фамилию второго супруга.  Спустя два года после садьбы у пары родилась дочь Сара. Источник: zirki.info ВЕРА, ДОЧЬ, Замета, Пальчик, ПОРА

Вера Брежнева больше не носит обручальное кольцо

Вера Брежнева больше не носит обручальное кольцоИсчезновение «непростого украшения» с пальчика Брежневой заметили на московском концерте «Disco Дача», в котором принимала участие певица и актриса. Всех волновала взбудоражившая интернет новость: неужели действительно красавица разводится? Сама Вера отказывается от комментариев, а ее пресс-служба уже распространила официальное заявление, в котором сказано буквально следующее: «Это все ложь. Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом.

Если люди хотят распускать слухи, пускай распускают. Вера бред комментировать не будет».

Тем не менее внимательные российские журналисты из «Экспресс-газеты» заметили: обручального кольца на пальчике Веры нет как нет, хотя до сих пор она его носила, не снимая.

Вера вышла замуж за киевского бизнесмена Михаила Кипермана пять лет назад, в 2007 году, официально сменив фамилию Галушка на Киперман (Брежнева — сценический псевдоним). Ее старшая дочь также получила фамилию второго супруга.  Спустя два года после садьбы у пары родилась дочь Сара.

Источник: zirki.info

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров снял обручальное кольцо
Поклонники ведущей "Дома 2" продолжают выяснять подробности ее личной жизни.


  • ВЕРА,
  • ДОЧЬ,
  • Замета,
  • Пальчик,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.