Елена Бирюкова ждет ребенка Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова ждет ребенка. 41-летняя актриса находится на 4-м месте беременности. Елена не хочет рисковать ни ребенком, ни собственным здоровьем, поэтому она отказалась на время от съемок и ушла в декретный отпуск. Отцом ребенка является Илья Хорошилов, с которым Бирюкова строит отношения уже более трех лет. Примечательно, что Хорошилов – бывший муж лучшей подруги Елены Екатерины Климовой. Для Бирюковой это будет второй ребенок. Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова ждет ребенка. 41-летняя актриса находится на 4-м месте беременности. Елена не хочет рисковать ни ребенком, ни собственным здоровьем, поэтому она отказалась на время от съемок и ушла в декретный отпуск. Отцом ребенка является Илья Хорошилов, с которым Бирюкова строит отношения уже более трех лет. Примечательно, что Хорошилов – бывший муж лучшей подруги Елены Екатерины Климовой. Для Бирюковой это будет второй ребенок. Старшей дочери Александре, рожденной в браке с театральным режиссером Алексеем Литвиным, уже 13 лет. Источник: www.7d.org.ua Хорошилов, Бирюков, Елена, Ребенка, Звезда

Елена Бирюкова ждет ребенка

Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова ждет ребенка. 41-летняя актриса находится на 4-м месте беременности. Елена не хочет рисковать ни ребенком, ни собственным здоровьем, поэтому она отказалась на время от съемок и ушла в декретный отпуск. Отцом ребенка является Илья Хорошилов, с которым Бирюкова строит отношения уже более трех лет. Примечательно, что Хорошилов – бывший муж лучшей подруги Елены Екатерины Климовой. Для Бирюковой это будет второй ребенок.

Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова ждет ребенка.
41-летняя актриса находится на 4-м месте беременности. Елена не хочет рисковать
ни ребенком, ни собственным здоровьем, поэтому она отказалась на время от
съемок и ушла в декретный отпуск. Отцом ребенка является Илья Хорошилов, с
которым Бирюкова строит отношения уже более трех лет. Примечательно, что
Хорошилов – бывший муж лучшей подруги Елены Екатерины Климовой. Для Бирюковой
это будет второй ребенок. Старшей дочери Александре, рожденной в браке с
театральным режиссером Алексеем Литвиным, уже 13 лет.



Источник: www.7d.org.ua

Экс-солистка «ВИА Гры» ждет ребенка
В светских СМИ появилась радостная новость: экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова беременна. Популярная певица находится на пятом месяце.


  • Хорошилов,
  • Бирюков,
  • Елена,
  • Ребенка,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: