Алла Пугачева о своих родах: ждали мальчика, а родилась Кристина Знаменитая примадонна рассказала о том, как рожала свою единственную дочь Кристину Орбакайте. Схватки начались внезапно, когда певица и ее супруг Миколас Орбакас были дома и ни к чему такому не готовились. Муж очень быстро собрал вещи Аллы Борисовны и повез ее в роддом. Роды были тяжелыми, и об этом процессе певица вспоминать не любит. Плод был расположен неправильно, и схватки продолжались почти сутки. Знаменитая примадонна рассказала о том, как рожала свою единственную дочь Кристину Орбакайте. Схватки начались внезапно, когда певица и ее супруг Миколас Орбакас были дома и ни к чему такому не готовились. Муж очень быстро собрал вещи Аллы Борисовны и повез ее в роддом. Роды были тяжелыми, и об этом процессе певица вспоминать не любит. Плод был расположен неправильно, и схватки продолжались почти сутки. Пугачеву положили в коридоре, так как в палатах лежали роженицы, и мест не было еще в течение последующих четырех дней. Но, к счастью, все наконец разрешилось, и ребенок появился на свет: рост — 54 см, вес — 3800 г. Рождение девочки было для супругов полной неожиданностью, ведь Пугачева с мужем ожидали мальчика и даже придумали, что назовут его Стасом. Поэтому пришлось срочно выбирать имя новорожденной, но решение пришло само собой: Пугачева увидела книгу Стефана Цвейга «Кристина» и поняла, что ее дочь будет носить это красивое и звучное имя. Источник: newsliga.ru Певица, ДОЧЬ, Процесс, РОДЫ, Борис

Алла Пугачева о своих родах: ждали мальчика, а родилась Кристина

Знаменитая примадонна рассказала о том, как рожала свою единственную дочь Кристину Орбакайте. Схватки начались внезапно, когда певица и ее супруг Миколас Орбакас были дома и ни к чему такому не готовились. Муж очень быстро собрал вещи Аллы Борисовны и повез ее в роддом. Роды были тяжелыми, и об этом процессе певица вспоминать не любит. Плод был расположен неправильно, и схватки продолжались почти сутки.

Знаменитая примадонна рассказала о том, как рожала свою единственную дочь Кристину Орбакайте. Схватки начались внезапно, когда певица и ее супруг Миколас Орбакас были дома и ни к чему такому не готовились.
Муж очень быстро собрал вещи Аллы Борисовны и повез ее в роддом. Роды были тяжелыми, и об этом процессе певица вспоминать не любит. Плод был расположен неправильно, и схватки продолжались почти сутки. Пугачеву положили в коридоре, так как в палатах лежали роженицы, и мест не было еще в течение последующих четырех дней. Но, к счастью, все наконец разрешилось, и ребенок появился на свет: рост — 54 см, вес — 3800 г.
Рождение девочки было для супругов полной неожиданностью, ведь Пугачева с мужем ожидали мальчика и даже придумали, что назовут его Стасом. Поэтому пришлось срочно выбирать имя новорожденной, но решение пришло само собой: Пугачева увидела книгу Стефана Цвейга «Кристина» и поняла, что ее дочь будет носить это красивое и звучное имя.
Источник: newsliga.ru

Алла Пугачева снимает порчу с участников «Фактора А»
Принято говорить, что талантливый человек талантлив во всем. Теперь Алла Пугачева продемонстрировала свои паранормальные способности.


  • Певица,
  • ДОЧЬ,
  • Процесс,
  • РОДЫ,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: