Ксения Собчак заявила, что не нуждается в подачках подлых олигархов Сообщения о том, что экс-возлюбленный Ксении Собчак, бизнесмен Сергей Капков «кинул» ее на деньги, возмутили светскую львицу. Напомним, олигарх подарил любимой дорогую иномарку, взятую в кредит, а после расставания решил, что в дальнейшем выплачивать немалые денежные суммы он не собирается. В связи с этим возник резонный вопрос: как поступит Ксюша с подарком – вернет или будет продолжать платить за кредит за подаренный автомобиль самостоятельно? Сообщения о том, что экс-возлюбленный Ксении Собчак, бизнесмен Сергей Капков «кинул» ее на деньги, возмутили светскую львицу. Напомним, олигарх подарил любимой дорогую иномарку, взятую в кредит, а после расставания решил, что в дальнейшем выплачивать немалые денежные суммы он не собирается. В связи с этим возник резонный вопрос: как поступит Ксюша с подарком – вернет или будет продолжать платить за кредит за подаренный автомобиль самостоятельно? Между тем, Собчак эта ситуация по-настоящему задела, и она дала свои комментарии по этому поводу в своем блоге. Ксения в язвительной форме дала понять, что ей не нужны деньги и подачки богатых любовников: «Мама спрашивает почему я звоню из таксофона? Просто брошенный олигарх из подлости прекратил оплачивать мой мобильник. Почему из Страсбурга я иду пешком в сторону Москвы? Потому что брошенный олигарх из подлости отобрал билет на самолет и кошелек. Почему при моем официальном годовом доходе более 1 млн долларов про меня пишут, что кто-то меня содержит? Наверное, из подлости». Таким образом телеведущая напомнила всем, что она давно в состоянии себя содержать, так как сама неплохо зарабатывает. Хотя вопрос с машиной по-прежнему остается открытым… Источник: newsliga.ru Кредит, Олигарх, Собчак, Деньга, Вопрос

Ксения Собчак заявила, что не нуждается в подачках подлых олигархов

Сообщения о том, что экс-возлюбленный Ксении Собчак, бизнесмен Сергей Капков «кинул» ее на деньги, возмутили светскую львицу. Напомним, олигарх подарил любимой дорогую иномарку, взятую в кредит, а после расставания решил, что в дальнейшем выплачивать немалые денежные суммы он не собирается. В связи с этим возник резонный вопрос: как поступит Ксюша с подарком – вернет или будет продолжать платить за кредит за подаренный автомобиль самостоятельно?

Сообщения о том, что экс-возлюбленный Ксении Собчак, бизнесмен Сергей Капков «кинул» ее на деньги, возмутили светскую львицу. Напомним, олигарх подарил любимой дорогую иномарку, взятую в кредит, а после расставания решил, что в дальнейшем выплачивать немалые денежные суммы он не собирается.
В связи с этим возник резонный вопрос: как поступит Ксюша с подарком – вернет или будет продолжать платить за кредит за подаренный автомобиль самостоятельно? Между тем, Собчак эта ситуация по-настоящему задела, и она дала свои комментарии по этому поводу в своем блоге. Ксения в язвительной форме дала понять, что ей не нужны деньги и подачки богатых любовников: «Мама спрашивает почему я звоню из таксофона? Просто брошенный олигарх из подлости прекратил оплачивать мой мобильник. Почему из Страсбурга я иду пешком в сторону Москвы? Потому что брошенный олигарх из подлости отобрал билет на самолет и кошелек. Почему при моем официальном годовом доходе более 1 млн долларов про меня пишут, что кто-то меня содержит? Наверное, из подлости».
Таким образом телеведущая напомнила всем, что она давно в состоянии себя содержать, так как сама неплохо зарабатывает. Хотя вопрос с машиной по-прежнему остается открытым…
Источник: newsliga.ru

Тренер ХК "Витязь" сообщил, что не нуждается в охране на Кубке Полесья
Главный тренер хоккейного клуба «Витязь» Андрей Назаров заявил агентству «Р-Спорт», что не нуждается в личной охране на время проведения Кубка Полесья в Гомеле. Ранее российские СМИ сообщали, что Назаров попросил руководство белорусского МВД выделить ему личную охрану после инцидента на матче с минским «Динамо».


  • Кредит,
  • Олигарх,
  • Собчак,
  • Деньга,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: