Мама — Лепсу. Тсс! Не ори так на сцене!

Ох, ну что же он так надрывается! сокрушается мама Григория Лепса. У Натэллы Семеновны на концертах сына прямо сердце замирает, пишут «Звезды и советы». Ее Гриша поет будто душу перед публикой выворачивает. Во весь свой хрипловатый брутальный голос. Не ори ты так сильно на сцене! просит мама артиста. А то связки-то не выдержат! Лепс и сам этого панически боится.

Мама — Лепсу. Тсс! Не ори так на сцене!
— Ох, ну что же он так надрывается! — сокрушается мама Григория Лепса. У Натэллы Семеновны на концертах сына прямо сердце замирает, пишут «Звезды и советы». Ее Гриша поет — будто душу перед публикой выворачивает. Во весь свой хрипловатый брутальный голос.

— Не ори ты так сильно на сцене! — просит мама артиста. — А то связки-то не выдержат!

Лепс и сам этого панически боится. Успешную карьеру тогда можно будет похоронить… Но «убавить громкость» Григорий не может.

— Всегда на износ работаю, — вздыхает он. — Вкладываю в каждую песню столько эмоций, что получается — кричу. А как можно кричать тихо?

Согласны — никак. Тем более что именно на фирменный «крик» Лепса публика-то и ходит. Нравится людям такой надрыв… А для подстраховки от потери голоса у Лепса на каждом выступлении дежурит врач-фониатор, который следит за многострадальными связками шансонье.

Так что маме за Гришу можно не беспокоиться. Он кричит под присмотром специалиста!
Ссылки по теме
— Садальский. Росту обварили яйца! — 20 Апреля 2012
— Малышева. От рака спасает… мастурбация! — 11 Апреля 2012
— В Харькове готовятся к приезду Тимошенко — 04 Апреля 2012
— Мозг Эйнштейна оказался меньше мозга маньяка — 29 Марта 2012
— Лепс поспорил на 1 000 000, что не будет пить до 50 лет — 29 Марта 2012

Автор: «Звезды и советы»  24.04.2012 18:58
Источник: www.taini-zvezd.ru

Апексимова. Пить и курить… полезно!
И сигаретами балуется, и винцом… А между тем пагубные привычки никак не сказываются на внешности Ирины Апексимовой (46)! Актриса выглядит молодо и свежо. Как ей это удается? Я не считаю, что пить и курить так уж вредно, лукаво улыбается Ира. У меня есть знакомые, которые ни сигарету, ни бокал с вином в руках не держали. А лечатся от рака! Я же в полном порядке, несмотря на свои «слабости».

Борис Моисеев не смог выйти на сцену
Зрители с нетерпением ждали выступления любимого певца, однако Борис свой номер отменил, просто не смог выйти на сцену из-за проблем со здоровьем. Говорят, Моисеев забросил реабилитационный курс, он не принимает лекарства и отказывается делать упражнения для возвращения былой мимики, телодвижений, речи, наконец.

Аллегрова вышла на сцену с ссадинами на руках и молилась: «Берегите своих близких!»
Начало концерта задерживалось. В зале уже несколько раз хлопали. Но выходить из-за кулис было как никогда тяжело. Ведь после смерти любимой мамы так плохо! А публику нужно развлекать увы, таков долг настоящего Артиста! Начинаем! скомандовала Ирина, вытерла навернувшиеся на глаза слезы и, нацепив на лицо улыбку, вышла на сцену «Славянского базара» в Витебске… Прошло три месяца, как не стало мамы певицы Серафимы Михайловны.

Скандал на вручении премии МУЗ-ТВ: на сцену не пустили Артемия Троицкого с посланием от Собчак
Музыкальному критику Артемию Троицкому не позволили вручить премию на церемонии Муз-ТВ.


  • МАМА,
  • Апрель,
  • ЛЕПС,
  • Публика,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: