Хью Хефнер объявил новую сексуальную революцию

Собственно, боролся он за одну-единственную вещь-сексуальную свободу.Главный гедонист планеты и создатель новаторского журнала, открывшего дверь сексуальной свободе и раскрепощению женщин, представил на страницах своего старейшего, но по-прежнему боевого журнала новый сексуальной манифест, давая отпор всем тем, что развязывает войну против секса, в частности, политикам от Республиканской партии США.85-летний Хефнер непримирим.Создатель первого высококлассного журнала для мужчин излагает свои взгляды в статье, которое появится в майском номере «Плейбоя».

Хью Хефнер не собирается на покой, особенно сейчас, когда республиканцы пытаются разрушить все, за что он боролся на протяжении всей своей карьеры. Собственно, боролся он за одну-единственную вещь — сексуальную свободу. Главный гедонист планеты и создатель новаторского журнала, открывшего дверь сексуальной свободе и раскрепощению женщин, представил на страницах своего старейшего, но по-прежнему боевого журнала новый сексуальной манифест, давая отпор всем тем, что развязывает войну против секса, в частности, политикам от Республиканской партии США. 85-летний Хефнер непримирим. Создатель первого высококлассного журнала для мужчин излагает свои взгляды в статье, которое появится в майском номере «Плейбоя». Хеф говорит, что американские консерваторы пытаются «стучаться в двери спальни», а это не позволительно никому. «В течение многих месяцев я наблюдал за нарастающей риторикой», — пишет Хефнер. — В октябре прошлого года в своем блоге евангелист Рик Санторум пообещал лишить финансирования программы по контролю за рождаемостью на том основании, что «контрацепция – это „лицензия на извращения в сексуальной сфере, что противоречит тому, как все должно быть“… „Рон Пол был не лучше, заявляя, что сами противозачаточные таблетки не являются безнравственными, но безнравственно желать использовать противозачаточные таблетки. А Митт Ромни пообещал провести конституционную поправку о запрете однополых браков“. „Если эти фанатики начнут претворять в жизнь свои планы, наши с трудом завоеванные сексуальные свободы — права женщин, репродуктивные права и право на неприкосновенность частной жизни – окажутся в настоящей опасности. Мы не позволим этому произойти“, — пишет Хью Хеффнер. На самом деле, за последнее время отношение к сексу изменилось настолько, что его некогда передовой журнал потерял свою актуальность. Но не сейчас. „Добро пожаловать в новую сексуальную революцию“, — призывает старик Хью.

Источник: 7news.in.ua

Основатель Playboy Хью Хефнер женился на фотомодели в канун Нового года
Основатель известного американского мужского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер и его 26-летняя невеста — фотомодель Кристалл Харрис, которая ранее сбегала от него перед самой свадьбой, связали себя узами брака в…

Сексуальная революция по-китайски: как рис повлиял на терпимость китайцев к добрачному сексу и гомосексуализму
Сегодня много говорят о сексуальной революции в Китае. Существует несколько теорий, объясняющих, почему одни регионы Китая более толерантны к неконвенциональному сексуальному поведению (например, добрачному сексу и гомосексуализму), а другие …

На особняк основателя Playboy Хью Хефнера нашелся покупатель
Новым хозяином дома станет 32-летний Дарен Метропулос.

История и археология: Когда снимались все запреты: цикличность сексуальных революций
Светловолосая одалиска, Франсуа Буше, 1752. | Фото: arttrans.com.ua. Понятие «сексуальная революция», как правило, связывают c второй половиной XX века, когда молодежь, родившаяся в условиях разрушенной экономики после Второй мировой войны…


  • Журнал,
  • Хефнер,
  • Женщина,
  • ХЬЮ,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 05:39
+
0
а рядом первые революционерки?))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 06:37
+
0
а чо, в кожанке представь и как раз))))
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 06:47
+
0
с плетками, кобурой, и папахой))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 06:58
+
0
бурку тогда ещё забыл))) и коня с шашкой)
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 07:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: