На Лолиту подали в суд за коммунальные долги Басманный суд Москвы рассмотрит иск одного из товариществ собственников жилья (ТСЖ) к известной певице Лолите Милявской с требованием взыскать с нее почти полмиллиона рублей за неуплату коммунальных платежей, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. Как рассказала Коротова, в суд поступил гражданский иск от ТСЖ «Таганская площадь» к Милявской, в котором оно требует взыскать с певицы 486 тыс. рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию. Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU — Басманный суд Москвы рассмотрит иск одного из товариществ собственников жилья (ТСЖ) к известной певице Лолите Милявской с требованием взыскать с нее почти полмиллиона рублей за неуплату коммунальных платежей, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. Как рассказала Коротова, в суд поступил гражданский иск от ТСЖ «Таганская площадь» к Милявской, в котором оно требует взыскать с певицы 486 тыс. рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию. Она отметила, что предварительные слушания по иску состоятся 25 апреля. Согласно исковому заявлению, Милявская в течение последних нескольких лет не платит за коммунальное обслуживание своей квартиры, а также не вносит членских взносов в ТСЖ. «Интерфакс» пока не располагает комментариями представителей Л.Милявской по поводу этой информации. Источник: www.interfax.ru Неуплата, Рубль, Милявский, Коротов, Платёж

На Лолиту подали в суд за коммунальные долги

Басманный суд Москвы рассмотрит иск одного из товариществ собственников жилья (ТСЖ) к известной певице Лолите Милявской с требованием взыскать с нее почти полмиллиона рублей за неуплату коммунальных платежей, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. Как рассказала Коротова, в суд поступил гражданский иск от ТСЖ «Таганская площадь» к Милявской, в котором оно требует взыскать с певицы 486 тыс. рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию.

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU — Басманный суд Москвы рассмотрит иск одного из товариществ собственников жилья (ТСЖ) к известной певице Лолите Милявской с требованием взыскать с нее почти полмиллиона рублей за неуплату коммунальных платежей, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Екатерина Коротова.



Как рассказала Коротова, в суд поступил гражданский иск от ТСЖ «Таганская площадь» к Милявской, в котором оно требует взыскать с певицы 486 тыс. рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию.



Она отметила, что предварительные слушания по иску состоятся 25 апреля.



Согласно исковому заявлению, Милявская в течение последних нескольких лет не платит за коммунальное обслуживание своей квартиры, а также не вносит членских взносов в ТСЖ. «Интерфакс» пока не располагает комментариями представителей Л.Милявской по поводу этой информации.

Источник: www.interfax.ru

На Лолиту подали в суд за неуплату долгов по "коммуналке"
Певица задолжала без малого 500 тысяч рублей.


  • Неуплата,
  • Рубль,
  • Милявский,
  • Коротов,
  • Платёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.